みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
とても読みやすかったのと、攻め受けみんな可愛かったです。
アイドルものだけどみんな仲良しな感じで癒されてますby 匿名希望- 0
良いっ!!
絵も良いし内容も良い!!
アツトとユキの2人がとても良いっ!!
一気に購入して一気に読んでまた読み返します!!by 匿名希望- 0
いい(*^ω^*)💕
2人が可愛過ぎて何回でも読み返しちゃいます(*´꒳`*)💕後違うカプの話しも入ってて面白かったです(*´∀`*)まだまだ続きが気になります!
by RyK- 0
芸能界でのストーリー大好きです。もうキュンキュンします!イケメンで秘密の恋!もっとラブラブしてほしい
間が開いて続話が出たので迷わず購入しました。期待を裏切りません。芸能界ものは好みでなかったけど、これは大好きです。
す
ピンクとまめしばの黒川くんの兄ちゃんメイン、弟くんとはだいぶキャラ違ってアニキ可愛いなぁ。
兄ちゃん大人だし、エロさはこっちが強くて甘くて良い。by shihirojun- 0
作者さんのファンです
別作品で作者さんのファンになりました。
とにかく絵が細かく綺麗で、表情がすごく素敵です!コミックも買います!by 匿名希望- 0
倉橋先生の作品は2作品目。
アイドル同士の恋愛、忙しくてなかなか会えないから進展してくのかな?
由紀と篤人がこれからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵は相変わらず綺麗だし良いです◎内容は少し物足りなかったかな?別カップルで続いてるのでそっちに期待。
あんまりBL読まないけど、これはいい
無料配信読んで、直ぐに配信分課金してしまった。でも、その価値あり。ホントに良かった。尊い!この二人!これからどんなことが起きるんだろうかとワクワクが止まりません。男女の恋愛だと、横やりが入ったり、熱愛報道が出たりして、会えなくなって不安になって、ケンカになるんだろうけどBLだとどうなるんだろ?鋭いメンバーから関係がばれていくのかな?楽しみが増えてウキウキが止まらない。アイドルと人気バンドの恋愛って言う設定もいい。ドロドロした感じがないのは、BLだからなのかな?エロいシーンもあるけど、画がキレイでイヤらしさを感じないのもいい。でも、男同士でもアレ使うんだって思っちゃった。唯一の?ってつくところ(笑)