みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
期待大!
ランキングで作者さまを知り、見事にハマってほかの作品も続々と購入していってます(笑)別作品のスピンオフ??だと思うのですが、試し読みの掴みは上々です!
作者買い、アイドルものとか正直どうかなー?!と読むはじめた時は思ってたんですが、他の作品同様ハズレなしな感じで良かったです。話の内容も程よいエロもバランス良かったです。
絵が好きで
作者さんの絵が好きで買ってます。エロもかわいい絵からは想像できないくらい結構ガッツリです。イケメンたくさんでキラキラしてる作品です。
キュンキュン!
練習生時代に気付いたら好きになってく様子や一緒にデビュー出来なくて離れてしまったけれど、二人共気持ちは変わらず…。
再びお互いの気持ちに正直になってまた恋人同士になる瞬間や忙しく会って束の間のデートが読んでてキュンキュンしました。
アツトとユキのお話だけかと思ったら京ちゃんとゆうのお話もあり色々楽しめました!
スピンオフ?的な「ピンクとまめしば」も読みたくなって読んじゃいました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ピンク〜ので読んだのでまさかのお兄さんのお話しで
お兄さんが可愛らしくでも強くて切なくて最後はハッピーエンドでよかったぁです。by 匿名希望- 0
作者買いです。まちがいなかった。
ピンクと豆柴を読んで・・・の、この作品を読みました。
アツトはこちらのほうがアイドルっぽくない。でもそこも好い。
純愛といいますか、なんとも良くできて胸キュンでした。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
倉橋先生の作品大好きです。
書き分けが上手な作者さんなので、登場人物は多いですが、全然把握できます!
2CP出てきますが、どちらも推せます。早く続きが読みたい~!by 匿名希望- 0
倉橋先生の作品はハズレがないですね。ほんと良いです。絵が綺麗なだけじゃなくてストーリーが面白いです!続きが楽しみです。
倉橋先生の作品の中でも、こちらのお話は特に好きです。すごくキュンとします。
続きが出るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
最近BLにはまってます。
アツトとユキは設定が無理があるけど、嫌いじゃない。
まだ読み始めたばかりですが、ラブラブシーンも期待してます。by 匿名希望- 0