みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

2人ともスター候補生で、一緒にレッスンして、
    一緒にステージに立つ夢を見ていたのに…
    バラバラになったかと思った2人が、w主演の映画で再会。
    サプライズでの一緒のステージ、めちゃ良かった!
    このスピンオフも萌えます。

ほんわかしてそうで意志が強いし責任感もあるアツトに、強気で男前なユキ・・・素敵なカップル!
    もう少しこの二人の話長く読みたいなぁ~
    マメシバに出てくるアツトとは少し印象が違ったけど、この物語読んでこの作品大好きになりました^^

お兄ちゃん可愛い

ピンクとまめしばのお兄ちゃんのお話でした。お兄ちゃんが主人公になると、兄らしさが消えて可愛いかったです。アイドルのキラキラ感があって好きな作品でした。
    世界が出来上がってるので、他のキャラの恋愛も読みたい。

絵がキレイで、ストーリーも心情の変化がよく描けてて読んでて面白かったです。
    ストーリーも重視&エロも重視のわたしにはちょっとあっさりだったけど、そこに行き着くまでを丁寧に描いてると言えばよしとするところかな、と言う事で星4つです。

おー!

イイですね。アイドル養成時代に付き合っていた2人がデビューを境に途切れて、でも思いは続いていた。お互いアイドルとして成功してるからこその今なんでしょうね。他のメンバーの色恋もありめちゃくちゃ楽しみです。

良かった!

アツトが可愛くて良い!ユキも男前な攻めさんで大好きな組み合わせです。
    すれ違いな時期はあったけど、また一緒になれて良かった。
    仲直りエチは胸がキュンとなりました。
    まだまだ続きそうなので楽しみです!

ほんとにありそう

単純に絵がかわいい。ほんわかしたキャラが、シリアスな場面もあるんだけど、結局可愛いやり取りに見えてしまう。そこが安心して読める点でもあるかも。実際の現実にもある話かもと思わず思ってしまうような展開だった。

ピンクとまめしばの春馬のお兄さん、アツトのお話。
    アイドル同士の恋の話
    アツト&ゆきは、違うグループ、後半の京ちゃん&ゆうは同じグループ同士で。
    どちらも、キュンキュンして良い。
    絵の雰囲気が可愛くて、読みやすい。

最高

もうこの作者さん好きすぎる
    あつととゆき大好き😭
    個人的に
    2段ベットであつとが
    この間のやつ俺もしたくなったって
    いうところかわいすぎキュン過ぎてやばい

ストーリーもえろも大満足

アイドルの恋愛の話

様々な葛藤や苦悩も見えて、面白い作品でした。
    他のコメントを読んでいると、どうやらスピンオフなんですね。本編の方をまだ読んでないので、このあと探してみたいと思います。