どっちもどっち。
人にうらやましがられて優越感を味わう妻。
それを裏アカで操る旦那。
どっちもどっちで笑える。
旦那の方はさておき、妻の方はよくある事かも?by クゥ。-
現代でありそうなストーリーでドキドキハラハラな感じです!
自分が相手を転がして言う通りになっていたが、いきなり崩れ落ちていくところもひやっとする感覚の漫画です!by 匿名希望-
こわい
最初は奥さんの方が操っているかにみえてだけど実は旦那さんの方が一枚上手、複雑な家庭で育ったせいもあるのかかわいそうになってくる。
by ストロベリーケーキ-
女の子の嫌な部分が見えて面白い
表向き幸せそうだけど、実際は違っていて
どんどん不幸になっていく感じが面白かったです。
途中まで読んで、
満足したので続きは購入していません。
一旦スカッとしたので、もう似た話題はいいかな。by 匿名希望-
うーんっ
ここにでてくる登場人物、皆、共感出来ないなぁ~上部だけな感じがして裏で真逆な事を考えてるなんて寂しすぎるし、一緒にいる意味がない気がする。
主人公は世間体を気にしてSNSアップに力を入れているみたいだけど、友達はそれの裏を探して、決して仲良くないんだよね~ちょっと読み進める気がしないです。by 匿名希望-
ハイスペック
自分が幸せになる為に好きな人と結婚するのよね?見栄や羨ましがられる為に結婚するのかな?私にはわからないわ
by ゆんゆん&なぎ-
試し読みから購入しました。自分も愚痴用のアカウントを持っているので垢バレしないようにしないと…(笑)
広告で興味を持ったけど盛り上がってほしいところがあっさりだった
淡々とすすんで展開早いのはいいけど、これ系の話はザマア部分が盛り上がってこそじゃないかとby 匿名希望-
うちの夫もとっても優しいけど、じつは裏ではこんな感じ…?とモヤモヤ不安な気持ちになる作品です(笑)でもこれは奥さんも悪いしどっちもどっちな夫婦
奥さんの裏切りで終わるのかと思ったけど、まだ続いていくのかな?絵が不安定で、ちょっと素人っぽいかも。自分の好みじゃなかった。