【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ないようが暗いなー
えもかわいくないし
くらくてもきれいな
ヒロインならはいりこめるけど
これは微妙by ひまりゅー- 0
タイトルから、どんな話なのかなーって楽しみでした。
最初にSNS好きの嫁がこれ見よがしに幸せアピールしてるのを旦那が裏アカで悪口言ってるなんて、ヤベー話から始まりましたが、まあ結局は夫婦といっても生きる道は別って、ことかな?by いくらたら- 0
こんな旦那さんだったら本当に嫌だ。裏で愚痴愚痴言ってて、奥さんを支配しようとしてて、それがバレても自分に愛想を尽かされずに、ずっと好きでいてくれると思ってたのかな?お金が少しあるだけで他には何の魅力もないのに。
by まなきちゃん- 0
無料分を読みました
絵の魅力がなくてなんだか残念です。表紙はミステリアスな雰囲気でおもしろそうなんですけどね。
鼻の下が長い時があれば、目が離れてたりと誰?これとなり。
ストーリーはリアリティ足らずなのでツッコミを入れたくなってしまいそれも残念。
現実的なものを題材にする場合、セッティングに抜かりがあると冷めてしまうんですよね。
作り込みには難易度が極端に上がる。
非現実的なんでもありなら、鼻の下伸びようと顔面崩壊していようとこじ付けできるのになぁと思い、無料分で終わりました。by れみなみ- 0
怖い
色んな夫婦がいるけどSNSが夫婦関係にも
関係してくるのは時代なのかな、、
そんなのに頼らず直接言い合える関係でいたいな^_^
でも直接言えず愚痴を吐く場所も必要だから…難しい^_^by けいたむたも- 0
夫こわ
キラキラ生活をインスタで自慢して旦那のお金で遊んでる奥さん。旦那かわいそう、、って思ったら旦那も裏アカで嫁の愚痴言いまくってた。こんな夫婦こわいなー
by Na-nana- 0
読んでるとイライラする
人の裏と表を描いているマンガです。登場人物がSNSに振り回されて己を見失う展開は現代風です。
見栄っ張りで承認欲求が強く人目を気にしてばかりの女、他人を駒としか見ず自在に操れるつもりの独りよがりの男、倫理観破綻している男など主要キャラに癖があり、読んでいて苛立ちます。周囲のモブキャラも他人の陰口ばかりでうんざりします。
キャラの描き分けがうまくないので、メインキャラが変わっても分かりにくいです。by 匿名灯光- 0
SNS
やっぱりSNSは怖い、、
人の目ばかり気にして幸せなものを恨んで、、
このマンガを読んで私は私!!
って思いがより強くなりました。by chi.ii.ko- 0
お話が変わっても。。
主人公の女の子のお顔が似ていて、暫く???でした。読み進めば違う子のお話だと気づいたのですが、結局前の子は最後どうなったんでしょう。
自分の足で歩き進んで行けるようになったんでしたか? 同じような女性と男性のトラブルが続くのでしょうか。
画力に問題ありなのか、そこが魅力なのか… 未だにさっぱりわかりません。。こんなトラブルって本当にあるのですか???by ルンタ- 0
インスタに支配される人達
絵はあまり上手くないけれど話はややブラックな要素もあり、気になってしまう。何組かの夫婦が出て来て色々起こるけどカップルクラッシャーの女が一番イヤだ。
by ひなママちゃん- 0