ひとつ目の話を以前読んでことがあったので、続きが読めて嬉しいです!短編ですが、繋がっていてそこも面白さのひとつです。
by o。.Kina.。o-
スリラー仕立て。
SNSが元でなんたら、ってシリーズありますが、これもその一種かな。ダンナさん、愚痴垢が自分のだって、寝てる間にケータイ見られたりしてバレないのかしら。
by Kiko1992-
SNS
SNSって本当に怖いですよね。こうやって操作されて、本当の自分を見失うって、現実的にもありそうで怖い。
by はとむぎちゃん-
面白いけど、、こわい
途中までありそうな話と思っていたが、又吉くんのところで一気に現実味がなくなった。面白さはあるけど、普通にこんなことあったら怖すぎるなと思います、、。(漫画だけど)
by ももとめろんぱん-
最初は絵が好きでなくて、ストリー設定も極端な感じがして好きでなかったのですが、だんだん読んでいくうちに、人間の依存と頼られたいという強い願望と嫉妬が連鎖していく展開に、ゾクゾクして目が離せなくなりました。
by ピスタチオN-
すれ違いってあるよねぇ。大体こういう漫画って男側が悪者な話多いけどこれは珍しく逆。女勝手すぎてイライラするけどそこがおもしろい。
by ちゃちゃまるき-
さわやかなかわいいおはなしかと思って読んでいたら、かなりこわいおはなしでした。続きが気になり読み進めてしまいました。
by にこまま2-
SNSって
SNSハマるのは今の時代仕方ないのかなー。誰かと繋がっていたいとか、評価が気になるとか。自分の周りにも結構おるよ?
by ドラドラミン-
色んな
夫婦の形があったり、周囲との付き合いがあったり。
自分の気持ちのままいるのは難しいなと考えさせられました。by もちちゃまちゃま-
疑問
こういう話を読むといつも疑問だけど、なぜ男はこういう女をまず最初選んでしまうの?
見る目ないのは自分であって、、、by mooooooon-