無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
旦那にばっかり怯えてると思ってたら、大どんでん返し!スカッとしました。まぁどっちもどっちなところあるけど、旦那は陰険過ぎてありえない。
by みぃこ☆ん-
主人公の女の子がばかばかしくて、ハマります。漫画だからこそおもしろいのかも。実際にいたらたぶん自分は主人公に対してイライラしてると思う。
こんな夫婦ある?
と思いながらも読み入ってしまいました。
SNSが身近だから、アップする人はお多いと思うけど
アップする人のことをうまくSNSで扱うというパターンは驚きました。
ありえないようで、若い夫婦にはあるのかも!?と思い二度読みしました。by 匿名希望-
不愉快
登場するどの人も不快な人ばかりで、なんだかなーという感じでした。それも最初から最期まで笑。でもそんな人たちって割とたくさんいるのかも。
by あーにゃにゃん-
いつの間にか続話が更新されていた!
メインキャラクターが妻から夫へ移りました。
今後の展開も気になります。
絵があまり上手くはないけど読みやすいです。by 匿名希望-
いかにも
現代の問題っぽいですよね。
誰しもありえるかもしれない。
ただ、バレてるってわかったのに旦那さんがあんなことツイートする理由がわからなかった。
わざとだったのかな、、まだ2話までしか読んでないので次に期待です。by 匿名希望-
なんか...最初から読んでいて怖かったです
SNSの恐怖もあるし、
夫婦関係の恐怖もあるし、必死になる気持ちも分からなくはない自分にも恐怖が...by 匿名希望-
これは
気持ちのいい作品ではないですが
なぜかみちゃうんですよね
こういう現代の闇的なの
無料で見ればそれなりに良いと思います。by くるさん-
SNSネタの中でもリアリティある
よくあるSNSで転落系のストーリー。
でも面白い、と思ったのが夫が裏でめちゃくちゃ妻をディスっていたこと。
実際にありそうだし、ちょっぴり我が身も振り返ろう、と思えましたw
それより、絵があまり可愛くない。
キャラクターがもっと魅力的だといいのにな。by poppo3-
ありそうな話
更新待ってました!
奥さんも奥さんだけど……あれだけ、自由に生活させてもらっておいて文句を言うのは見ていて腹が立つし、自業自得だと思います。by たまちゃう-