1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
今の時代ならではの話
現代ならあり得る内容だと思ったけど、最初から見栄ばかり
張っている主人公に好感が持てないし、旦那の裏垢を気に
しすぎて行動したり、旦那も旦那だし。
結局、主人公は社内で不倫するという旦那より最低な女で、
もう読む気が失せたので無料分の途中ですがリタイアします。by ゆきうさぎ901-
うーんな作品ですねー。ちょっと無いですね。続きも気にならなかったです。身勝手すぎる設定が好きでは無いですね。
by ののんのの-
まぁまぁ
面白かったけど、奥さんも旦那さんもどっちもどっち。
周りの皆怖すぎ。人間不信になるよね。
誰信じていいかわからない。by たなょ-
この夫婦何が楽しくて生きてるんだろう。
承認欲求の塊みたいな人は、知らない人に何を認めて欲しいんでしょうか?
悪口なんて誰だって言うし言わない人なんていない。裏アカなんか作って悪口書いて何が満たされてるの?本当は裏アカがバレて欲しいと思ってる?
何年たっても世の中はきっと変わらないねby ぽっぽるんが-
うーん(゜゜) 読んでいて悲しくなった
確かに今はSNSで何でも発信やけどこんなことになるのかな?って感じたby まるこ335511-
理解不能
この奥さんも見栄張りすぎだし、単純すぎて人に騙されるし。
旦那も旦那で全て自分がコントロールしたい欲で。ロクな人間がでてこない。
どちらにも魅力がなく話も微妙です。by リトルふくみみ-
主人公も、その旦那も、どっちもどっちの性格で、面倒な人たちではある。無料の部分しか読んでないので、しっかりしたコメントはできないが、その部分だけでも、それなりに面白く読めたと思います。
by にゃにゃにゃんさん-
ばか女ですね
ばか夫婦。似たもの夫婦ですね。 妻の周りの友人もひどいし。そんな友人に囲まれてる妻って…残念。外見ばかりでなかみがない
by ザナックス-
気持ち悪い
無料が面白いと思って課金して少し読みましたけど、どっちもどっちでお似合い夫婦です。
周りの人間も人目ばかり気にしていて気持ち悪いなと思いました。
SNSで依存してしまったり最近こういう人が増えてきたから共感する人もきっと多いのでしょう。
直接言葉で相手に伝えるという事も忘れてはいけないなとこの作品を通じて改めて分かりました。by salala-
バカ夫婦
こういうバカな夫婦、結婚するのにむき不向きはあるだろうけど、2人とも不向きなのに誤魔化しつつ一緒になったつけが回ったんだねー
by らづ-