1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
早く読みたい。
題名から引き込まれるねーどんな展開なのかなー楽しみ。ワクワクします。夫婦別姓、興味あります。楽しみだなあ
by ノンまま-
今のこの時代にはよくあるタイトルで思わずひかれてしまいました。かなり考えさせられるお話だと読んでいて感じました。
by まままままままか-
こわー
人間の怖いところが全て詰まっている作品。後味はあまり良くありません。リアルにこういう夫婦いるんだろうなぁという気持ちで読んでます
by りるはさ-
まだ途中ですが、、、
見ていてドラマ化してほしいなーって思いました!悔しさ悲しさ怒り、、現実味がない部分もありますが、ドキドキしながら読んでます!by ありする-
面白い!
いるいるこうやって幸せアピールする人、、って思いながら楽しく読みました!
人の気持ちって本当分からない。
怖いなぁ!by ⭐︎リカ-
こんな人も居ると思う。こう言えばこうなるだろうな〜とか、計算して会話する人居るもんね。
でもそういう人の方が逆に単純で、何を言えば喜ぶのかよく分かる気がする。
この漫画はそこが良く描かれていると思います。by saayaF.K-
何かみんな可哀想。よくもまぁ一癖も二癖もある人達が集まったもんだ。他人からどう見られてるか、気になるのは分かるけど、他人に操作され過ぎ~
by うりくん-
幸せになれない人間
この旦那は一生幸せにはなれない人間ですね。幼少期の悲しい思い出が影響していることは確かです。主人公には、こんな人とは別れていい人を見つけて幸せになって欲しいです。見かけではなく本当の幸せ。
by ててるんるん-
こわい❗️
今どきの若い夫婦って、こういう人たちもいるの?おばちゃんには、こわすぎてわからない。こわいけどついつい見てしまう。
by 美しすぎる?カーちゃん-
最初の生活をしてみたいわ。まあムリだけど憧れです。&Hも上手いなら文句無しよ(笑)。で、お互い色々言い合えるのが理想
by よしたちゃん-