うーん。
結局旦那も嫁もどっちもどっちで、ある意味お似合いの夫婦だなと。
女の友情なんて本当ペラッペラだなと感じました。by 匿名希望-
流行りの^ ^
今、流行ってるSNSモノですが夫婦になっている型をはじめて読みました。簡潔で良いですが結局ひとりぼっちな主人公が浮き彫りになり途中から怖い部分もあります。。
お互い見栄で結婚ししかもお互いのアカウントを会社の人や友人に影のネタにされてることも知らない丹那も嫁もどちらもア○だと思いました
つらい
無料の1話を読んだだけですがつらくなりました。相思相愛なんてほど遠く、裏で何を言われているのか気にしだしたら元気に生きていけないです。後悔しない結婚生活を送りたいと思いました。
by めちまやこ-
気になる~
怖い人にひっかかったね。こういうニコニコしてる人がホントに裏では何言ってるかわからないからな。知らなきゃ良かったのにね。
by たかみー☆-
旦那の愚痴にちょっとスッキリ
周りに見え張ったり、幸せアピールしてる人って周りが見えてない人が多い気がする。当たり前じゃなくて感謝の気持ちが大事ですよね!!
どうかな
一話無料で読んでみましたが、次を読もうか検討中。よくありそうな話だけど、実際あったら酷いかも。ちょっと気になります。
ありそう
ありそうで無さそうだけどあったら怖い。自分はSNSをしんどいと思う年代だけど愚痴を言うには良いのかもな~。他人のことなんてどうでも良いって言ってたって実際はどう見られてるか気になるってのは共感出来る。
by チョコレートばぁ-
無料分を見て、気になって購入しました。主人公も酷いですが、旦那も酷いですね。短い完結する作品で良かったです
とりあえず怖い
嫁も嫁だけど、旦那さんも旦那さん。
1話しか読んでないけど、読む気になれなかった。
私はSNSやらないけど、さらにやりたくなくなった。by 匿名希望-