無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気になって読んでみたけど、ちょっと内容が怖い。他のマンガアプリで読んで続きが気になるけど、評価が低いから課金するのを悩む
まぁまぁ
面白いかな。
実際こんなことあったら人間不信になりそう。
結婚や付き合う相手は慎重に選ばないとね 汗by 匿名希望- 0
ワクワクしちゃいますね。
実際SNSに依存してこんな感じになってる人がいるのかと思うと少し怖いですが…
面白いと思います!by すぺちゃ- 0
ウェブ広告を見たことをきっかけで読みました。旦那、ウザい。ウザすぎる。
でも、こういう奴って実世界に多そうで嫌気がさします。by leonard- 0
こんな夫婦嫌だ。
すごい嫌悪感ですが、読むのが止まらなくなる。初めは最低な妻だと思ってたけれど、かわいそうになってきます。
なんか怖いけど読みたくなるなる
これ、現実にこんな旦那いたらこわいし、主人公の嫁も、現実にいたらやばいですよね、、。
でも続きが気になってしまう、、、by 匿名希望- 0
怖わぁー(笑)
こんな夫婦嫌だなぁ…
旦那さん怖すぎ(笑)
過去の理由はどーあれ、きちん話し合うべきby むーむママ- 0
それぞれの主人公達にイライラしてしまいつつも、みんながSNSしてる現代では、身近なことなのかもなぁと。
何となく気になって読み進めてしまう感じ。by 匿名希望- 0
優しい人にも裏の顔があるのかなと、思わず不安にさせられてしまうリアルな内容でした。続きが気になるけど、もやもやしそうで怖くて読み進められずにいます笑
思っていたよりつまらない!てのが正直な感想です。
夫婦揃って自分が主導権を握っていると勘違いしていて…読んでいて不愉快になりましたね。by 匿名希望- 0