1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
最初は、
面白いと読み進めていたのですが、同じ話の繰り返しで…途中から読むのをやめました。展開が話が進むにつれて、つまらない。
by わゆす-
ジメジメネチネチのオンパレードで読んでて憂鬱に…1話だけ課金しましたが、課金してまで読んで暗い気持ちになりたくないなと思い、そこまで。ごめんなさい> <
by mtmt27-
話も絵も
残念かな。イライラするけど見ちゃうってイミでは面白い漫画かもしれないけど、極端すぎて、みんな性格おかしい。
まぁ世の中少し似た部分あるかもしれないし人間って会社って嫌だなぁぁって思わされる。by おはよう123-
最初の話だけ読ませてもらったけど、奥さんも旦那さんも可哀想だと思ってしまいました。
ちょっと自分は好きにはなれないストーリーだった。by ロロキ-
なんでしょうね…なんか怖い。
みんか黒いし、まあ実際人ってこんな感じなんだとは思いますけどね。
画風とかちょっと私の好みではないかな。by 桔梗の蕾-
読んでいて気分よい内容ではないので2点。人を陥れることに快感を覚えるタイプって自分が幸せになれないことを分からないんだなぁという教訓ですね。
by ままぞうさん-
こっわ
こういうの好きな人は好きなんだろうけど、私は無理でした。ただただ現実にあるかも知れないことを誇張して書いている感じ。下手なドラマを見ているようで。登場人物みんな性格悪すぎだし。読み終わっても全然スッキリしない。
by たいとんぐ-
読んでるとイライラする
人の裏と表を描いているマンガです。登場人物がSNSに振り回されて己を見失う展開は現代風です。
見栄っ張りで承認欲求が強く人目を気にしてばかりの女、他人を駒としか見ず自在に操れるつもりの独りよがりの男、倫理観破綻している男など主要キャラに癖があり、読んでいて苛立ちます。周囲のモブキャラも他人の陰口ばかりでうんざりします。
キャラの描き分けがうまくないので、メインキャラが変わっても分かりにくいです。by 匿名灯光-
うーん。
最初は面白いと思ったけど、嫁はもちろんだけど、ダンナもダンナだなってカンジ。どちらにも共感できないし、絵が‥顔と体のバランス悪くない?
小学生が描いてるレベルby ささつくね-
何か後味悪くなる話だなぁ。誰も信じられなくなるような話💦SNSに振り回されるって今の時代ありがちなのかもだけど
by R55-