みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料が増えてた

広告で見て気になってた
    SNS本当に怖い
    側から見ればなんでそんなにって思うけど、のめり込んだらまわりが見えなくなるんだろうなぁ

色んな話

いろんな話が混ざってて。どれもありえる話で面白かったです。今どきな感じ…1番初めのが1番かなぁー!ぜひ読んでください!

どれも、ありそうな話の延長。みたいな感じ

最初の裏垢夫は幼少期に母親に捨てられたトラウマもあるよね。やっぱり家庭環境ってすごく大事だし、その時期に愛されてたら大人になってからは全然違う性格になってるだろうね…
    子供の時期って本当に大事。親によって、本当に全然違う人生になるもんね。
    でも、どの夫婦もあるあるの延長のような…あるあるがひどくなったらそうなりそうな話だった。

タイトルから、どんな話なのかなーって楽しみでした。
    最初にSNS好きの嫁がこれ見よがしに幸せアピールしてるのを旦那が裏アカで悪口言ってるなんて、ヤベー話から始まりましたが、まあ結局は夫婦といっても生きる道は別って、ことかな?

こんな旦那さんだったら本当に嫌だ。裏で愚痴愚痴言ってて、奥さんを支配しようとしてて、それがバレても自分に愛想を尽かされずに、ずっと好きでいてくれると思ってたのかな?お金が少しあるだけで他には何の魅力もないのに。

スカッと‼︎

どんどん引き込まれて 更新が待ち遠しく、明日は我が身、他人を陥れる輩はやっぱり自分に返ってくるんだとニヤけてしまいました。展開が楽しみです。

気になる

人の心の醜い部分だなーって思うけど、そこまで極端じゃなくても心当たりあるような、共感できるような部分もあり…ついつい読んでしまいます

SNS

やっぱりSNSは怖い、、
    人の目ばかり気にして幸せなものを恨んで、、
    このマンガを読んで私は私!!
    って思いがより強くなりました。

タイトルが印象的で読み始めました。良い人と見せかけてsnsの裏アカで妻を愚痴り、それを見る妻をコントロールしていく夫。。更に同僚男性と不倫した妻は家を出るが、その男性こそが黒幕!?裏切りの連鎖がどこまで続いているのか、続きが楽しみです。

勉強になります

相手の言って欲しい言葉を言ってあげて、相手を手のひらで転がす。

常に相手の立場に立つ、ということ。
    相手の気持ちも考え、気分を良くし、こちらの思いどおりにいかせる。
    なんて良いことだろう。
    つい、なんで分かってくれないの、と腹を立てがちだが、そこはぐっと我慢し、自分のために相手をのせるんだ!
    わかった。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,524件