1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんな旦那さんだったら本当に嫌だ。裏で愚痴愚痴言ってて、奥さんを支配しようとしてて、それがバレても自分に愛想を尽かされずに、ずっと好きでいてくれると思ってたのかな?お金が少しあるだけで他には何の魅力もないのに。
by まなきちゃん- 0
無料分を読みました
絵の魅力がなくてなんだか残念です。表紙はミステリアスな雰囲気でおもしろそうなんですけどね。
鼻の下が長い時があれば、目が離れてたりと誰?これとなり。
ストーリーはリアリティ足らずなのでツッコミを入れたくなってしまいそれも残念。
現実的なものを題材にする場合、セッティングに抜かりがあると冷めてしまうんですよね。
作り込みには難易度が極端に上がる。
非現実的なんでもありなら、鼻の下伸びようと顔面崩壊していようとこじ付けできるのになぁと思い、無料分で終わりました。by れみなみ- 0
どっちもどっち!!
体裁ばかり気にしてるから、つけ込まれるんだし、元々それ目当ての結婚だった訳だから、なるようになった?by ヒロチャン- 0
怖い
色んな夫婦がいるけどSNSが夫婦関係にも
関係してくるのは時代なのかな、、
そんなのに頼らず直接言い合える関係でいたいな^_^
でも直接言えず愚痴を吐く場所も必要だから…難しい^_^by けいたむたも- 0
スカッと‼︎
どんどん引き込まれて 更新が待ち遠しく、明日は我が身、他人を陥れる輩はやっぱり自分に返ってくるんだとニヤけてしまいました。展開が楽しみです。
by みっくっ- 0
あまり夫婦物を見ないので、なこなか楽しめました!まだ少ししか読んでないので今後がとってもきになります
by 洗濯大好き!- 0
人間の怖さ
タイトルから想像していたストーリーとは違っていました。人間のありがちな感情と裏の感情が本当に怖いです。でも、ちょっと分かる部分もあって、妙に親近感が持てたり、ストーリー的には悪くないと思います。
by みさ0121- 0
今まだ途中ですが。
1話は、まぁこんな夫婦も有るのかって笑ってられたけど、2話になると夫婦にとっては第三者が登場し、操られてたという怖い話に。。。この先読むべきか?
by MariAちゃん- 0
人のフコウは蜜の味っやつですね。でも人の幸せを妬む人、裏ではめる人います。どこにでもいます。そんな人が今は多いんでしょうね。
by 1103ママ- 0
なんだ、怖すぎる!
男たちが怖い!!
読んでいて辛いし、絵は上手だけど顔の描き方が苦手なので、無料分のみ読ませてもらうことにします。by ヤマサミ- 0