1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
色んな夫婦がいる
世の中には1人ものがたくさんいるから
結婚してるってことだけでも
頑張ってるのかな?と思う。
そして、問題点は昔と変わらない。by モリリンゴ- 0
ただただ寂しくなる
人間のダークな部分をデフォルメして描いてるのは分かるのですが、みんなが裏でコソコソと身近な人間を操ったり陥れようとしたりしてて、なんか寂しい気持ちになるストーリーばかり。どこかで愛は見いだせるのかな?
by どんくり- 0
最初は絵が好きでなくて、ストリー設定も極端な感じがして好きでなかったのですが、だんだん読んでいくうちに、人間の依存と頼られたいという強い願望と嫉妬が連鎖していく展開に、ゾクゾクして目が離せなくなりました。
by ピスタチオN- 0
重いけど
無料なので読み始めました。最後までいってませんが、実際にこんな感じの人も結構いるかもしれないと思いながら読んでますが、少し重めの暗めなのでそういうの好きな人にはおもしろいかもしれませんが、読むと暗い気持ちになるので無料分だけでいいかなというところです。
by まこまん- 0
よく分からない
最初は上手く終わって良かったー!と思ったら、話が続いていて、だんだん分からない方向になってきた。
夢中になって読んでいたけど、読むごとに冷めてゆく。by ピコlove- 0
顔がのっぺり
まだ途中までしか読んでいませんが…
なんか人間の汚いところばかり見てて全然楽しくならない。
最後まで読めば違うのかなぁ…
最後におっきくスッキリするんじゃなくて、小出しにスッキリさせてください!
あと、主人公の顔が面長でのっぺりしてて、斜めからの角度とかちょっと歪んでて、それが気になってのめり込めない。
あえて、美人さんじゃなくて平凡な女にしてるなら「おー、考えてるなぁ」ってなるけど、現状は…。
これもあとの方になったら改善されるかしら…??by いなし- 0
すれ違いってあるよねぇ。大体こういう漫画って男側が悪者な話多いけどこれは珍しく逆。女勝手すぎてイライラするけどそこがおもしろい。
by ちゃちゃまるき- 0
4話まで読みましたが、怖い!
SNSの書き込みに振り回されて、大変。
他人の評価よりも自分が幸せかどうかが大切。by ゆか87- 0
妻の方が立ち悪いとコメントされる方と、夫もイライラするとコメントされる方と、漫画自体よりもコメント読むのが面白い漫画。
by とくめいい- 0
フォローワー数少ないのに
絵がもっとうまかったら素敵に色々見えるのかなぁ
でもストーリーはめっちゃ面白いし今どきでいいかなぁby ドキドキするよね- 0