1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
えぇー
女こわ!って感じですかね?
生活するって大変だし、わからなくないけど
利用される男性は可哀想ですね(´・_・`)by ふーまな-
他の方も書いてますが
話が進むにつれて絵が劣化していくのが本当に気になってストーリーに集中できない。
バランスが悪かったりトーンの削り忘れがあったり、背景を描けとは言いませんが完全にテンプレ使用ばかりで
ポイントを使うのがもったいなくなってきたので、結構読み進めましたがここでやめようと思います
話の内容自体は面白いので、絵の劣化が気にならない方は読んでみてくださいby れいゆん-
おもしろいけど、、、
どの話もオチがちゃんとあるし面白いけど、爽快!とかいい気分にはならない作品かな。
全体的に救いようのないストーリーばかりだから痛快さを求める人には不向きかも。by ドリーみ-
え、これって終わったの?
終わってないとしたら更新が遅すぎます。
短編かと思ったけど話は繋がってるので続きが気になる。にしてもどこの家庭も怖い。by ssen-
昔途中まで読んだことある!!と思い久しぶりに立ち読みしました。読んでいくうちに内容思い出してきて、とても面白かったです。
by あかさんはく-
少しリアル
現実的になさそうでありそうなギリギリのところ。読んでいて若干怖く思うこともあった。それぞれの不安や恐怖の表情がよく描かれていた。
by のりまき女の子-
こういう夫婦って実際にいそうだなぁと思いながら見てました。世の中には周りから羨望の眼差しに生きがいを感じている人もいるようだけど、何がいいのかさっぱり分からない。お金があるのはいいけど、この旦那の良さが分からない。
by ニャンちゅうー-
口で言えよ
夫婦なんだからなんでも口に出せよ!
思ってることとやってる事が違いすぎて怖いわ!
口にも出さないのに書き込むなよー!まじできもーby とうきょうにいかな-
思ってたよりもストーリーが複雑で、それぞれの夫婦にしか分からない悩みがあると感じました。
ウチだけじゃないんだな、と。by ひみつのつみき-
インスタの広告から気になって読んでみましたが、途中で飽きてしまいました。旦那さんの過去は可哀想ではありますが、共感は出来ないな…
by chisss-