みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白い展開だなあ、と思って引き込まれたのですが、だんだん飽きてきます。ちょっとあまりにも現実離れしている。

なかなか興味深いお話ですね。
    現実ではありえない話しだなーとも思うし、こういう人いるよなーとも思います。
    内容はおもしろいと思いますが、絵が…下手だしかわいくない。

無理分だけ読みました。
    絵が読み進めていくうちに、バランスが悪くなっているような気がします。
    現実にこういう人きっといますよね。
    幸せアピールして、他人にどう思って欲しいのだろう?

図太い奥さんでも裏アカで愚痴られたら気になるんだね。周りの友人も最悪。変な人には変な人しか集まらないんだわ。

色々な部分でクオリティが低いなとかんじました。
    絵もストーリーも響くところがまったくありませんでした。

無料分を読みました

絵の魅力がなくてなんだか残念です。表紙はミステリアスな雰囲気でおもしろそうなんですけどね。
    鼻の下が長い時があれば、目が離れてたりと誰?これとなり。

ストーリーはリアリティ足らずなのでツッコミを入れたくなってしまいそれも残念。
    現実的なものを題材にする場合、セッティングに抜かりがあると冷めてしまうんですよね。
    作り込みには難易度が極端に上がる。

非現実的なんでもありなら、鼻の下伸びようと顔面崩壊していようとこじ付けできるのになぁと思い、無料分で終わりました。

他人の評価を気にする嫁
    他人を自分の思う通りにしたい夫
    お互い欲の塊って感じやねぇー
    結局は自分しかみえてない

お金の無駄でした

そもそも、好き合っていた頃の描写がなく、何で結婚したのかわからない。
    お互いに、そんなに好きじゃないけど思いどおりに出来そうだから結婚しましたって感じ。
    言いたいことは直接言えばいいのにSNSから操る方もどうかしてるし、夫のアカウントだとわかっていて妻に教え、影で笑っている友人も最高に気持ち悪い。
    妻も妻だよね。好き放題お金使って遊び歩いてるのに家事をやらなかったら、そりゃ不満を持たれるでしょうが。
    そして都合が悪くなると不倫して、一方的に別れるって…登場人物全員が子供過ぎて腹が立ちます。作画も下手すぎ。こんなのでよくお金とれますね。いいところが何もない作品でした。

広告で気になっていたので読ませていただきました。今時のよくある浅めなお話でした。
    絵があまり上手ではないことも加勢して、作者の自己満な漫画に感じてしまいました。

絵が本当にびっくりするくらい下手

中学生が目だけ先に描いて後から輪郭とか他のパーツを描いたみたいな下手な絵。みんな目の位置が上過ぎるというか下膨れ過ぎる。あと肩幅が成人じゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全641件