まあまあ
一気に読んだけど、読み終わってもモヤモヤするな~。
しっくりこなかった。
旦那も裏でこそこそせずに、いてほしいかったな。by クリームいちご-
絵が…
人形のような絵のタッチに終始気持ち悪さを感じてしまい、10話くらいで読むのをやめてしまった。内容もどうも薄っぺらく面白味がない。
わかる。
凄く気持ちがわかる。
被るとこ多過ぎて泣ける……
気持ちの繋がりも大事だけど
もっと大切なものもある。by 匿名希望-
現代ならではの
SNSの闇が上手く描かれます。
主人公がかわってコロコロ話が展開していく新しいスタイルですけど、見応えあります。by 匿名希望-
現代物語?
SNSを使ったことがないので、本作品みたいに操り操られがあるかは分かりませんが、SNSで互いに悪口を投稿する人はいそうですね。
怖いけど、面白い!
昼ドラにありそうな、本当にこんな人いたら怖いけど、でもどこかにいそうで…
いろんな夫婦の形、友達の形があり、また展開も早く、読み応えありました!もっと読みたい!by 匿名希望-
ハラハラ
先が予測できそうで、出来ない。その流れかっ、と度肝を抜かれる。ハラハラ感を味わいたい方にお勧めしたい漫画です。
面白くなくはない
主人公を筆頭に人格が偏った人ばかりなんだけども、どの人の心理も多少なりとも理解はできるから続きが気になって読んでしまう。
ただ読み応えはそこまでないかな。感情移入し過ぎて重い気持ちになりたくない、でもドロドロ系が読みたい時にはちょうどいいです。by 匿名希望-
sns依存
身近な人よりも知らない人のほうがさらけ出せるのは少しわかる気がします。絵が似ていて登場人物の区別がつきにくい…
無料分だけ読んだけど
まず絵が…バランス悪いし魅力ないし表情のっぺりしてるし、話は筋が通らずブレブレだし、課金なんてしなくて良かった。
どのキャラに対しても作者自身が思いを入れてないんだろうな。私には駄作でした。by 匿名希望の人-