最初はおもしろかったんだけど、途中からよくわからなくなりました。どっちもどっちの夫婦だったのかな?どっちにもあんまり同情できないです。
by momobunny-
人によって結婚生活は色々あるんだなぁと思いました。少し切ない感じですが、読んでて一気に読んでしまいました。。
まあ
家事をしないインスタしか能のない能無し女も悪いところあるけどさ、男も大概でしょ。だったらなんで結婚したんだよ。結婚指輪高いのねだられるのが嫌ならその先もあるって分かるだろ。グチグチ言うくらいなら最初から結婚するな。
ちょっと怖いです。
広告でこの漫画がでてくるので、前から気になっていて読み始めましたが、話の展開が急過ぎて戸惑ってしまいました。
話に出てくる人にまともな人は居ないのだろうか⁉︎と思うほど、ちょっと酷い人しかいないです。by ZAKIさん-
気持ち悪い
読むと人間不信になりそうなマンガですね。登場人物みんな、腹に一物あって、救いがないから疲れます。かわいそうな生い立ちとか、短絡的すぎるし
by よしぺこ-
今の時代をとても反映していると思います。
自己肯定感がSNSとリンクしている人はとても多いのではないのかな…
夫婦間に限らず、友人同士でもお互いのアカウントを覗き見て口をいっていたりする人はいますし…
でも、実際にこんなだんな様だったらと考えると、私は嫌だな笑by 匿名希望-
世の中
いろいろな夫婦の形があるんだなと思いました、生涯居るものなのでお互いの配慮なども必要なのか。。。現実味あったなあ、
怖い
現代に有り得そうで怖い。絵は何となく雑な感じにみえるけど、夫の復讐劇みたいな劇場がどう展開するのか楽しみ。妻も何かムカつくキャラクター設定辺りがイジメがいがあるように思える。
by アキコさん-
だらけてる
2.3話で終わるかと思いきやまだ続いてる
この主人公の女が旦那にビクビクして旦那が実は操作していた…
ここで終了でちょうど良かったのでは
まだ続きがあった事にビックリby 匿名希望-
夫婦とは
この作品を読んでいて、何だか良く分かりませんでした。夫婦になる意味はあるのか無いのか?私には難しい話でした