本人目の前にニコニコしながら裏ではSNSで相手を操ろうとしてる……一昔前ならなかったような気持ちの探り合い。なかなか怖いです。
リアルにありそう
SNSでの投稿でキラキラした自分を演出したい、悩みや愚痴を聞いて欲しい、匂わせ行動等々SNSの闇が詰め込まれたようなお話しです。続きが気になるので、最新話が更新される度に買ってしまいます。
読んでから、私は大丈夫。と思いつつ、SNSに載せるために写真を撮ったり、無意識のうちに取っている行動が極端に考えるとこの漫画のような結末を迎えてしまうのかなと考えたら怖くなりました。by 匿名希望-
独身ですが読みました。心情は理解できない部分が多かったです。よくわかりませんでした。漫画として読むならまあ、それなりかなと
見てて怖いけど気になります。
夫婦のあり方は色々ありますが考えさせられます。気になってついつい次を読んでしまいますby 匿名希望-
無料お試しで
無料だったので読んでみて、続きが気になり少し読み進めました。どっちもどっちというかなんというか…怖いなと思いましたが、SNSのあの感じは少なからずあり得ることなんだろうなと思いました。
by にゃんころりん。-
なんかこわい
かわいそうです。子供時代の男の子が印象的です。自分の息子がこんなめに合ってしまったら!って想像すると心臓がえぐりとられるようです。まぁ絶対ないんですけどね。自分の息子がこんな目に合うことなんて。
by さゃゃか-
妻の扱いが酷くて見ていてかわいそうでした。
けどこれがリアルな現実社会にもあるのだと思うとゾッとしますby 匿名希望-
絵がひどい
ポイントがあり読み進めました
SNSの落とし穴?みたいなのはわかるんですが、それにしても全員が悪人というか、こんなひとばかりだといやだなぁ
あと、絵がひどいですby 読者-
こういうオンナいる。頭くる。自分は働かないで、寄生虫みたいで。いつか別れるのかしら。っていうか別れちゃえ
by ダイエットダイエット-
夫婦別姓
幸せな結婚がスタートしてのかと思っていたら、怖いです。でも小さい時の母親の愛情を受けなかったけど、最後には分かり合える夫婦になって欲しいです。
by けーちん93-