【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ありそうな話
周囲の評価を気にして羨む生活を送りたい妻とそんな妻を操るよう愚痴ばかりのSNSを作成した夫
ここまで一致したら夫が否定しても夫の物だと思わないのかな?
ドロドロとした内容で途中までしか読みませんでしたby 匿名希望- 0
裏の顔
年収もあって優しくて後輩からも慕われ人望のある男性と幸せな結婚式をした主人公。
友人に愚痴夫のSNSを見せられたところから、疑心暗鬼に陥ります。
ダンナには辛い過去があり、どうやら本当の愛がわからない様子です。
このまま悪意あるダンナに操られ結婚生活を続けられるのか気になります。by 目黒のサンマ- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!
最初はこの旦那さん怖すぎっ!って思いましたが、読み進めていくと、スカッとします!by tacy- 0
ある意味怖い
さわやかな話ではないですね。そもそも誰かを自分の思い通りにさせようとする発想から怖いです。人間不信になりそうな作品でした。でも現実にある出来事なんでしょうね。
by しぼわんこ- 0
恐ろしい
こんな夫婦いるのかしら?
と、思いながら読んでたけど
結局、旦那さん怖すぎる。
奥さんが旦那さんの投稿(愚痴アカ)を読んでる想定で書き込みしてるのは
本当に怖すぎる。
そんなふうに思ってる相手とよく一緒に住めるなー
まだ途中なのでスッキリした終わり方を期待してます。by しーちゃんに夢中- 0
SNSを使った依存性テーマ漫画
SNSを使った誤った依存性とキャラクターの幼い時や学生の時からの歪んだ性格(快楽)が、大人になって働くようになってもそう歪んだままだと、人間関係もこじれるし、恋愛関係もうまくいかない
トラブルになりやすい傾向である趣旨の漫画内容でした。
最終話まで、わたしは読み続ける気にはなりませんでした。by もぐ886- 0
無料分だけですが、
現実的に有り得そうな話。
夫も夫ですが、妻も妻かと。
家のことをやらず散々遊んできたのだから、文句言われても仕方がないのでは。by mwmwmwm- 0
怖い
夫が愚痴垢とか作ってて自分の悪口言われてたら怖いなぁって思いました…。しかもそのアカが友達にバレてしまうなんて…。奥さん最後旦那さんのところに戻ってしまうのかと思ったけど離れてくれてよかった!
by 木由- 0
怖い!
主人公の夫のアカウントだと知りながら知らないフリをしてさりげなく主人公にアカウントを教えた友達が凄く怖いと思った。一見面白い話題を提供しているようで実は足を引っ張っていて実際は友達のフリをしたフレネミーだった。
by アイスティー3つ- 0
ちとこわい
自分がこんなことされていたらやだなあってこわくなった。操りのつもりが突き放され…この人はこのあとどうなるんだろ。
by キスケキスケ- 0