【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
自分が旦那を手玉に取ってる気でいたのが、逆に旦那の思惑通りに手のひらで転がされてるなんて何とも言えない面白い夫婦でした。幸せアピールをみんなにそこまで見栄を張る必要があるんでしょうかね!
by 千琉- 0
人生難しい
美奈子も美奈子だけど、良くいる女子というか、Instagramでキラキラアピールしたい子は沢山いるだろうに、夫も不倫相手も性格が悪くて、こんな仕打ちを少し受けるのはかわいそう、、、この先、幸せになれるのか気になる。
by まりるりこ- 0
旦那さん怖い怖い...もうお互いなんの為に結婚したんだろうね。さっさと離婚すべき。お互い悪い。結婚に不向き。
by Hyo23- 0
少し悲しい
少し切なくて悲しいところがあってでも面白いので引き込まれます。絵もきれいで読みやすさはあります。続きが気になります。
by みみすか- 0
まだ途中だけど、黒すぎてオモシロいwww
SNSでの承認欲求、マジ意味不明!同感!!
自慢してなくてもより充実した生活送れてれば良いじゃん?派だけど
コソコソ黒すぎる裏アカも無いなーーwwby BKFUK- 0
夫婦でいいたいこと言えないのがとてもつらい。夫婦だからお互い支え合うのがいいけど、かげでいわれていたらとてもショック
by きっそ- 0
こんな旦那さんがいたら怖い!自分の旦那もまさか…と思える様なスリリングな内容です!無料内でしかみてないですが、機会があれば全話見てみたいです!
by アヤカッティーヌ- 0
いかにも世間体を気にする夫婦ですね。
とはいえ、本人には甘いこといってるのに、裏アカで愚痴る夫って最悪。by K^_^- 0
こわい!
なんとも言えない怖さからついつい続きが気になって読み進めてしまう漫画。形勢逆転していくのが面白いです。
by 27chan- 0
ちょっと甘いかな?
設定が甘い部分が多々見受けられるかな。
まあ、漫画だしー。と割り切れる人にはいいかも!気になる人にはおすすめしません!by みーるもん- 0