1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
壊れている夫婦たち
現代社会の問題や育った環境からの影響で捻じ曲がってしまった人間関係が描かれています。ストーリーとしては主役(視点)がパラパラ変わっていくので、読み進めたい気持ちはあまり起こらないかも...そういう見せ方が好きな人はおすすめです。
by ニキミナジュ- 0
こっわ
こういうの好きな人は好きなんだろうけど、私は無理でした。ただただ現実にあるかも知れないことを誇張して書いている感じ。下手なドラマを見ているようで。登場人物みんな性格悪すぎだし。読み終わっても全然スッキリしない。
by たいとんぐ- 0
気になる
人の心の醜い部分だなーって思うけど、そこまで極端じゃなくても心当たりあるような、共感できるような部分もあり…ついつい読んでしまいます
by ジャム158- 0
気になって
読み進めてしまった。結構面白くて続きが気になり更新が楽しみです!SNSの使い方が上手い作品だな思いました。
by たまご1820- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ループのようにグルグルまわっていく話なのかな?実際自分の身に置き換えると嫌な夫婦像だなと思う。
by またな7- 0
タイトルが気になり読んでみました。最初は嫁の言動とか、読んでいてイラッとした部分や、ダンナの裏アカとかモヤモヤあったけど、読んでいくうちにハマります。
by タキ3- 0
うーん。
最初は面白いと思ったけど、嫁はもちろんだけど、ダンナもダンナだなってカンジ。どちらにも共感できないし、絵が‥顔と体のバランス悪くない?
小学生が描いてるレベルby ささつくね- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構怖いストーリーですね。でもついついよんでしまいますね
by ahj**-%- 0
何か後味悪くなる話だなぁ。誰も信じられなくなるような話💦SNSに振り回されるって今の時代ありがちなのかもだけど
by R55- 0
こわーい。
単純なわたしからすると、こういう人格の人を見ると、周りを疑うモードに入っちゃう。けど面白いので先が気になる。by みちちX- 0