1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
どっちもどっち!!
体裁ばかり気にしてるから、つけ込まれるんだし、元々それ目当ての結婚だった訳だから、なるようになった?by ヒロチャン-
怖い
色んな夫婦がいるけどSNSが夫婦関係にも
関係してくるのは時代なのかな、、
そんなのに頼らず直接言い合える関係でいたいな^_^
でも直接言えず愚痴を吐く場所も必要だから…難しい^_^by けいたむたも-
あまり夫婦物を見ないので、なこなか楽しめました!まだ少ししか読んでないので今後がとってもきになります
by 洗濯大好き!-
人間の怖さ
タイトルから想像していたストーリーとは違っていました。人間のありがちな感情と裏の感情が本当に怖いです。でも、ちょっと分かる部分もあって、妙に親近感が持てたり、ストーリー的には悪くないと思います。
by みさ0121-
なんだ、怖すぎる!
男たちが怖い!!
読んでいて辛いし、絵は上手だけど顔の描き方が苦手なので、無料分のみ読ませてもらうことにします。by ヤマサミ-
登場人物が自分大好きな身勝手で、自己肯定感が強すぎるお話かなと思いました。SNSとは縁遠いので、こんな人ばかりなかなかいないだろと思いながらも、ニュースとかテレビで芸能人がSNSを紹介しているのをみると結構いるのかなと感じたりもしながら読み進めています。
by みぞじ-
読んでて面白いけど
ちょっと、キャラ設定が弱い気がする。
なんかすると
すっごい面白いストーリーに
なりそうな感じ。by 4443-
壊れている夫婦たち
現代社会の問題や育った環境からの影響で捻じ曲がってしまった人間関係が描かれています。ストーリーとしては主役(視点)がパラパラ変わっていくので、読み進めたい気持ちはあまり起こらないかも...そういう見せ方が好きな人はおすすめです。
by ニキミナジュ-
まだ途中までしか読んでいませんが、ループのようにグルグルまわっていく話なのかな?実際自分の身に置き換えると嫌な夫婦像だなと思う。
by またな7-
タイトルが気になり読んでみました。最初は嫁の言動とか、読んでいてイラッとした部分や、ダンナの裏アカとかモヤモヤあったけど、読んでいくうちにハマります。
by タキ3-