みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
寝る前に読むのにちょうどいい
寝る直前はこういう他愛ない漫画を読んでいるのが好きです。と言っても、お腹が空いてる時でもあるので、悶えますが、明日のランチに思いを馳せて眠りにつくのも悪くありません
レビューもいいし、この最中に無料掲載大量話に感謝!で読み始めましたが、始めから花婿に逃げられる展開でドキドキしてしまいました!
サチコさん、面白すぎる!
一話一話が面白過ぎます!
サチコさんのキャラがキョーレツで爆笑!
単なるグルメものではありません!
サチコさんの食す食べものに愛着が湧きます(^^)by 匿名希望- 0
結婚式で新郎に逃げられ、食に目覚める主人公。かなり変わった性格で、同僚だったら厄介だなと思う。無駄に(?)スタイル抜群なので男が近寄ってくる。なんとなく読み続けてしまっている作品。
これは
この話は先にドラマ観てたのですが…
漫画も超面白い!
真面目なサチコさんの美味しいものを食べて忘却してる時の顔が好きです!
もっと続きが読みたい!by 匿名希望- 0
飯テロ漫画
お腹が空いている時に読むとかなりツラいです(笑)
サチコのキャラクターはかなり極端ですが、こんな雰囲気の子意外といたりしそうです。
とにかく食べ物の描写が本当に美味しそうです!by 匿名希望- 0
主人公のキャラがまず最高で楽しく読めます。ご飯の描写がとても美味しそうなのでかなりお腹すくという飯テロありますー
毎日楽しみに無料配信読んでます。
美味しい話も、サチコさんのキャラも大好き!
食べ物がややおっさん感あるところもたまらない
どうなるのかな俊吾くんby 匿名希望- 0
インパクトありすぎ!
最初からインパクトありすぎる!
幸子真面目さとストイックさが、めちゃくちゃ面白い。突っ込みどころ満載で、マンガらしいマンガ。そして、美味しいものが食べたくなります!by なべえもん- 0
グルメ漫画だったのか
と、わかった時点でなんか読む気が失せてしまいました。こういう一見オカタイ可愛げのない主人公を食べ物との出会いでココロの変化?進化?させていくストーリー?なのか?どちらにしても、タイトル大げさな、コミカルなクスッとしてしまうキャラから〜のグルメ、見透くやり方でつまらない。単純につまらないです(涙)