みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
可哀想過ぎる。こんなのあり?と思うけど、実際にも多いのかもしれないなあ。 それにしても。すぐに日常生活を送ろうとするのは、脱帽だ
最初は結婚式披露宴の途中で花婿がいなくなりすまんとだけいいいなくなつてしまったかわいそうかな話かと思ったけどいつも通り働く主人公。
だけどやはり心の傷は深い。
その悲しみは美味しい物を食べてるときはわすれられる。
おもしろい主人公の話でしたby にしにしありあり- 0
女子だけども男なみの食欲や男のような発想が気になるお話だと思います 世界観が中年男のような 見た目は女子でも中身は不器用な中年男にも感じられます
by チャントモ- 0
内容が面白く出てくる料理がとても美味しそうで読んでいて出てきた料理が食べたくなりました!主人公のキャラが独特で個人的には好きですね。
グルメジャンルだけど
グルメジャンルに分類されているが、料理を求めて読み出したら、、ちょっと方向が違い、すぐに読みやめてしまいました。
主人公はアスペルガー特性があるのかな、そちらは興味深い。by 匿名希望- 0
忘却飯までが長い
不器用で真面目な主人公の設定はまぁまぁだけど、読むには少しくどさあり。
ご飯シーンまでもちょっとながいかなー、でも好きな人は好きそうです。
ご飯は地方の名物もあり参考にはなる。by ガース2センチ- 0
ドラマから入りました。
ドラマ面白いと思ってからの原作読みですが、どちらもとても面白いです。
主人公の人格設定にまぁまぁの無理がありますがそれ求め出すと漫画読めません。
主人公がナイスバディなのがおまけの特典みたいな感じで嬉しい点です。
絵も綺麗なので読んでいてとても楽しい作品です。by 華テカリーヌ- 0
グルメ漫画すきです!
てか、新郎俊吾さんが逃げて、それを忘れるために美味しいものを食べていくんですね!
無料で読み出したのですが、俊吾さんがいなくなった理由やそのあたりの話もそろそろ欲しいところですが、そのうち出てくるのかなあ。ひたすらこの調子でしょうか?by 匿名希望- 0
おいしそう
ドラマを見たことがあり、漫画でも見たくなって無料分を読み始めました。主人公の性格は少し変な気はしますが、作品としてはおもしろい!この後の展開が楽しみです。
是非頑張ってねと肩を叩きたくなるぐらい真っ直ぐで可愛い主人公。花婿も結婚式で逃げるとか慰謝料もんだろう