みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
面白かった
なんで新郎から逃げられたまで読んでないけど、食に対してのエネルギーがすごい。そしてどれも美味しそう。
食べる幸せ
食べる幸せの伝わってくる作品。お腹が空いた。少々垢の強い主人公は、好みが分かれるところかもしれない。
本当に美味しそう
食事の場面が本当にそそられます!揚げ物なんかは、音が聞こえてきそうな感じがします。夜中に読むのは危険!!
食べ物と同時に、サチコのキャラがまた立っていて今後も目が離せない!by 匿名希望-
グルメ
グルメ漫画としては良いのかもしれないけど、幸子さんめんどくさいというか、不思議ちゃんが過ぎてちょっとギャグ部分が寒いように感じてしまいます。
んー
無料分を見てみたけど、微妙だった。
主人公のキャラがやりすぎで、グルメ漫画?なのに入り込めない。
もう少し見れば違うのか。、。by 匿名希望-
結婚式の最中に新郎に逃げられちゃった主人公幸子が、心の傷(俊吾さん)を食べることで忘れようとする。とても真面目で地味なサチコだけど、実は美乳でスタイルいいし、なんか面白くて読んでます。俊吾さんがは何で結婚式の途中でトロップアウトしたのかすごい気になる…読み続けていったら俊吾さん出てくるのかなー?
美味しいものと
思いがけない出来事は、自分が思っているより体がしんどくなるのがよく分かります!美味しい物と時間が忘れさせてくれる、ちょっと幸せになれる漫画です。
最高!
幸子のキャラ設定は独特すぎるけど
それがこの漫画を最高に
良くしていて、私は大好きです。
上司や後輩くんや作家さんに返す言葉も
ズレているようでかなり的確。
なるほど、そういう返しが有効なのか…
と感心しながら読んでました。by *なつき*-
忘却のサチコ
以前ペーパーで読んでいた事があります。が、訳あって途中から読めなくなり、気になっていた漫画でした。
サチコの破天荒なキャラが楽しみです。by 匿名希望-
忘却のサチコ
主人公のキャラクターが面白く、物陰から観察し応援したくなる。いろいろ突き抜けていて、何かに没頭すると周りが見えなくなる人、またそうやって何かを乗り越えていく人は共感できそう。そうじゃなくても楽しめる。ただの飯テロ漫画じゃない。
by snow white-