みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 12話無料/毎日無料で42話まで(2026/03/15 11:59まで)
最高です
絵も良い、内容も良い、主人公も他のキャラクターも良い味出していて引き込まれます。また、色々な場所の話も知れて行ってみたい願望が募ります。
by レンズ豆-
食べ物が美味しそう
結婚式で新郎に逃げられたサチコが、この辛い過去の思い出をひと時でも振り払うため、絶品グルメを一心不乱に食べる姿が描かれてます!
毎回料理が美味しそうだし、サチコの食いっぷりも最高★
性格も独特で面白いし、サクサク読めます〜by 匿名希望-
ドラマでタイトルだけは知っていたものの読んだことなかったので、この機会に!面白いしテンポいいしお腹が空く作品です。
面白い!
切ない話なのになぜか癒される。真面目に生きる事を考えさせられる不思議な作品です。ただ純粋に面白いお話です。
面白い!
忘却ってなんだろうと思ってたけど、納得。
幸子さんの食べっぷり、素晴らしくて見たら自分も食べたくなります!by 匿名希望-
面白い!幸子さん最高。
食を今まで味わって食べてなかったのね。可愛い。無料配信ので見ていますが購入して読もうか悩むby 匿名希望-
笑える!
サチコの思考回路が面白すぎて、思わず吹いてしまうこともあります。そして意外にもグルメ漫画?食べたくなる〜
by kai_nao-
読み始めは、こんな女性は嫌だわとおもったけれど、読みすすめるごとに幸子さんの個性がツボります。
美味しそうに食べるので、実際あちこち食べに行ってみたいと思いました。
俊吾さんがどうしてきえたのか、続きがきになります。by 匿名希望-
結婚式で新郎の俊吾さんに逃げられたのはとてもつらい!!そこで取り乱さないサチコは凄いです!
仕事もできて、スタイルも良くて美人なのに、ネタも全力でやるサチコが好きです。
俊吾さんは忘れて後輩の子とうまくいって欲しい。by 匿名希望-
気丈にしてても心にダメージあったのね。美味しいものを食べることでそれがほぐれてるのがとても伝わってきます。応援の気持ちと、美味しそうさが込み上げる漫画です。