【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(30ページ目)

面白いです

生真面目な主人公に、好感が持てます。辛い気持ちが忘れられる美味しい物にも、そそられます。婚約者は、どうして失踪しちゃったんでしょうか?
    あんなに、真面目な主人公とどんな風にお付き合いしていたんでしょう?まだ無料分しか読んでないのですが、これからそんなエピソードが出て来たらいいな。

結婚式の途中で新郎に逃げられる
    気丈に対応して凄いなと思ったらショックを時差で受けそれを忘れる為にグルメに走る
    美味しい物食べてると確かに嫌な事忘れるしなぁと思った

美味しそう

結婚式をドタキャンされたこっちゃんが食に目覚めあちらこちらへ出向き豪快にご飯を食べまくる姿が可愛い!わがままな小説家のセクハラにも気づかずに食の偵察に行ったりと、ちょっと天然で面白&美味しそう

なんか...

テンポよく、どんどん読めてしまうのですが、グルメ漫画っぽくしようとしているのか、少し中途半端な気がしました。

深夜に読んじゃだめなやつ笑

めっちゃお腹空きます!笑
    最初のサバの味噌煮やばいです。
    サチコがいいキャラしてて好きです。

堅物女

孤独のグルメが好きなので、忘却のサチコもグルメがテーマということで、ドラマ版を先に見てびっくり。
    いきなり花嫁が新郎に逃げられるという濃いストーリー!
    それを忘れるために食べるというのが、大まかなテーマになってますが。
    サチコさんのキャラは実写より漫画の方がしっくりきました。
    孤独のグルメよりも、ストーリーに比重がかかってるので、単なるグルメ漫画として軽く読むにはあんまりかな?
    でも、おもしろいので星4つです。

んー。

辛いことがあっても、美味しいものを食べたら忘れられる!食ってすごい。美味しいものの力ってすごい。救われる。

幸子さん、いいキャラですねぇ〜‼️

グルメ系マンガが好きなのと無料話だったので読んでみました。
    第1話のインパクトのあること。新郎の俊吾さん失踪‼️
    失意の主人公・幸子さんは、この大変な局面をどう脱していくのか…とワクワクしながら読み進めていると、何と〝美味しいものを食べて一瞬だけの忘却〟笑笑
    一瞬だけでも新郎を忘れることで1日1日を乗り越えている姿は、ちょっぴり笑えちゃいます。
    幸子さんが食べてるものって、決して豪華なものではなく普段から口にするものなんだけど、その時の感情で味の感じ方ってかわるんだなぁ〜なんて、ちょっと考えさせられながら楽しく読んでます。
    幸子さんは忘却の先に何を見つけるんでしょうね!
    最終話まで読み進めてみたいと思います。

なかなか

面白い(笑)
    料理で忘却していくって新しいですねー(笑)
    無料分しか読んでないですが、続きが気になりますね。

無料分だけ読みました。
    サチコさんの食べっぷりが素敵です。凄くお腹が空いてくる!少し堅物な感じのサチコさん、とても真っ直ぐで大好きです。お母さんは全然似ていないんですね(笑)