みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
空腹時要注意
いつも美味しそうに食べる姿がとても好きです。食べ物ごとで、完結しているので、読みやすかったです。また連絡主人公の真っ直ぐなところが、面白く、もっと柔軟ならぁと笑ってしまいました。
ロボットのような堅物、幸子。
結婚式の最中に新郎に逃げられてしまう。
自分の予想以上に傷ついた幸子は、おいしいものを食べている時だけ彼のことを忘却できると気づく。
普段、身近にある料理を最高の状態で食べる幸子!
こちらの食欲も刺激してきます!
ランチや献立に影響を与えられまくり!!
美味しいものを食べる、そんなシンプルなことで人は幸せになれます!by 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたね。
そちらは見ていないけど、面白いと思います。
絵は好き嫌い別れるかな。
出てくる料理類も美味しそうby 匿名希望- 0
テレビドラマで見たことがあり、気になっていてマンガも見てみようという流れです。。
ドラマは途中からだったので、結婚式の逃げられるシーンを読めてよかったです。by 匿名希望- 0
ドラマから
最初はドラマを見て気になり購入しました。スタイル良くて、仕事もできてなかなかのスペックなのにそれが全て霞むほどの強烈なキャラクター。このまま突っ走ってほしいです!
by POMPOM53- 0
まっすぐな食レポ!
真面目でまっすぐなサチコさんが、真面目にご飯に向き合う姿がかわいい。どの話から読んでも完結してるので、興味のあるメニューの回から読んでも楽しいです。
分かる
辛いこと、ストレスを発散するために美味しいものを食べる、、、。すごくわかります。ほんの一瞬ではあるけれど、テンション上がってまた頑張ろうと思えます。
頑張ろうね、幸子さん!by 匿名希望- 0
キャラ設定やストーリーが作りこんであってとても面白いです。
個人的にこういう笑える楽しい作品がマンガらしくて好きです。by 匿名希望- 0
ドラマを観てないので、ヘンな先入観を持たずに読み始めました。
面白い!特に地方行った時の話が好きです。
まだ無料分の段階ですが、課金して続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
お腹空く
この漫画を読んでいると、とにかく!お腹が空いてきます笑。出てくるものみんな美味しそう。そしてそれを食べる主人公のストーリーもまた面白い。