みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
サイコー
幸子はなんでもテキパキこなすと思いきや、結構不器用。でもまっすぐで曲がった事はしない。ひたすらひたむきで仕事熱心。最初は嫌な女っぽい始まりだったけど、なんて可愛い人なんだろう。
テレビドラマから気になって、漫画を読んでみたら漫画のほうが面白い!!たぶん、ここのお店?とか、知ってるとこが出てくるのも良い。幸子さんに幸せあれ!
by にくにく。- 0
うーん、なんだか流れが自分には合わなかったかな。。面白いんだけど、サチコさんの思考にちょっとついていけなかったです
おもしろい。さちこの真っ直ぐで生真面目な性格にとても好感を覚えますが、実際に身近にいるとイラっとしちゃうかも(笑)
大好き
さちこの変人っぷりの中に何となく共感できる部分もあります。めちゃくちゃ可愛らしいさちこが大好き
なかなかのおもしろさ
そこまで期待せず、ためし読みしましたが、良い意味で期待を裏切られました。
結婚披露宴で新郎に逃げられたサチコ。
心に受けた傷は美味しいご飯のみが忘れさせてくれます。
サンマのきれいな食べ方、勉強になりました。
私もやってみたい!
そして、なにげにスタイルが良く巨乳のサチコさん。
今後どうなっていくのか、気になります。by ミルッヒ☆- 0
ショックな出来事からどのように人間は立ち直るのか、それはご飯であることをこの作品は教えてくれました。
美味しそう
ドラマを見て、原作も読んでみました。特別なものを食べるグルメ漫画じゃなくて、身近な食べ物が多いんだけど、かえって美味しそうで、お腹がすいてきます。
by オレンジヒヨコ- 0
面白いです
生真面目な主人公に、好感が持てます。辛い気持ちが忘れられる美味しい物にも、そそられます。婚約者は、どうして失踪しちゃったんでしょうか?
あんなに、真面目な主人公とどんな風にお付き合いしていたんでしょう?まだ無料分しか読んでないのですが、これからそんなエピソードが出て来たらいいな。by ちありんこ- 0
堅物だなぁ...
実際いたら堅物すぎて引く。
そしてあの自分を曲げなさそうな眉毛が嫌いby 匿名希望- 4