みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
唯一読んでるグルメ漫画。
出てくる食べ物が本当に全部めちゃくちゃ美味しそう。
サチコがとても美味しそうに食べてくれるのでこちらもとてもお腹がすくなど…by 燦々と-
やけ食い?
結婚式で、婿に逃げられた
どんなキャラかと思ってたら、何語(食事)にも一途
美味しい物を食べてる時は、逃げた婿の事思い出さずに済むって、やけ食いかと思ったらちゃんとその料理のこだわりとかも味わう幸子ちゃん偉いわ。by おばさん甘く見ちゃダメよ-
食べる、食べる、食べる
サチコのたべっぷりがすごくて毎回笑えます。それも食べる量が半端ない(笑)そこまでして食べるか、というのがいいです。食べるものもいろいろ、たまに地方行くのもいいですね!大好きな漫画です。
by 漫画大好きです。-
主人公の性格が大好きです😊
真面目で一生懸命で、いつも美味しそうに食べていて、読み終わるとほっこりします☺️by (*^ω^*)♩。*-
面白いです。
サチコのキャラクターはもちろん、先生や周りのキャラクターも面白い!
食べ物も美味しそうで、次から次に読んでしまいます。by そそひ-
この変わり者の主人公、私は好きです。食について色々考えて読むと面白いです。今日の夕飯何にしようでもいいんです。
私も忘却できる
この作品を読んでいると、私も嫌なことを忘却できる!
1.2話で完結するので読みやすいし、サチコのキャラが中々良い!でも、美味しそうだからお腹が空いちゃいます。by しーちゃん119-
とっても素敵な作品
テレビにもなりましたが、とっても興味がそそられて、深みにはまっていきます。
テレビよりも漫画作品の方が数段良いです。何事にもまっすぐに、自分の信念に基づいて行動するさまには、感動を覚えます。自分自身の行動もこうありたいと思わせる作品です。by 匿名希望-
美味そうな料理にひかれ
結婚式当日に、新郎が、逃げる問、う、珍しい茶珍しい展開に負けず、いっときの、幸せの為に、食べているものがいつも美味しそう。ちゃんと敷きあげた先輩から、言わせて、もらうと、男の、胃袋掴まないと、そりゃ逃げちまうよ、頑張れ
by マダムプラム-
サチコーー!
こんなにお腹が空く漫画はないんじゃないでしょうか。
サチコさんのキャラもよく、色々面白い。
色々あるけど、食べてるサチコさん最高!by 匿名希望-