みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

エンタメ

アルドとの会話が成り立つのは分かるのだけど、クレマンとの会話になんら支障がないのはなぜ?という現実的なツッコミは要らないんだよね、エンターテインメントだから。そして、サラが健気。さらにはなんだかんだ言って全部読んでるし、読めるよ!!溺愛に当てられるけど。

男性がベタ惚れするパターン

この作家さんの作品はほぼこの図式です。さらってしまうほどの要因が何かあるだろうとスタート時から匂わせていましたが、ようやくエピソードが明らかに。両思いになったこれからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。

by fmisa

清掃員が1国の王様?!に惚れられるなんて、シンデレラストーリーですね。でも実は10年前くらいに出会っていたのかな?まだ最初の方しか購読してないけどとりあえずHばかりしてます。。

作品

夏生先生の作品は殆ど拝見しています。先生の作品は殆どが外人さんで、え?ってパターンが多いけどこんな夢みたいなことがあったらいいなって思っちゃいます。早く次が読みたいです

by ayat46

よくこの作家さんのお話を読ませていただいてます。シークとの恋愛系が多くエロも多数なのでいいです!
    無料連載を少しずつ読んでいく楽しみもあるので読んでみて欲しい作品です!

作家さん

作家さんが好きなのですべて読んでいます。たまに外れなこともありますが、今回は自分的に大丈夫な感じです。ストーリーが強引なところがありますが、続きが気になります。

展開は早いけど、、

最初は追い付けなかったけど台詞がくさい台詞を通り越して綺麗な台詞を続けられると本当の真実の愛が生まれたんじゃないかと思えてきて楽しくなってきました。

愛ですね❤️

一途な愛を受け止められる人って素敵です🎵愛を伝える側もすごいけど、それを受けるほうはもっとたいへんな気がします。好きでもできるかなぁー(笑)

突然拐われて…好きになっても、一夫多妻だなんて私にはむりだわ!溺愛してくれるのは嬉しいけど、自分だけを愛してくれる人が現れてほしいって思っちゃいました。

純愛

一途、純愛、純粋。愛って、
    素晴らしいなと考えさせられる作品でした!相手の事を思っての離す、別れる、遠距離って、好きじゃなくて、それは愛ですよね涙