Lean1174さんの投稿一覧

とにかく

表紙の絵がいまいちだったので期待せずに読んだのですが、表紙の絵の感じと違いキレイでした。ストーリーもありえない感じ(漫画なのでわかってますが)ですが、最近の壱くんの優しい感じがよくて次回を楽しみにしている作品です。

最後の話が。

絵は、好みの綺麗な感じでした。最後のストーリーが長いですが、付き合うまでの経過があまり積極的過ぎず少女漫画ぽくて良かったです。設定の美容師にはあんないい人少ないけど漫画ならいいかなと思った、

期待込めて

始まりはありえない感じでしたが、絵がキレイで好みだったので読み続けています。
    編集長の気持ちがわかるまでのストーリーが長いかなとおもいましたが次のはなしがでたら読みたいと思うので結末を期待して読んでます。

最新は

最低はどういう展開のストーリーになるのか楽しみで読んでいましたが、できたら一緒に野菜作って楽しく暮らしてほしかったけれど、主人公の男性の冷たい感じが前と違い怖いかなと思います。読んでいたので最後まで読もうかと思いますが。

彼氏の笹井さんは、最初はやな感じのところが、ありましたが、だんだんかわいい男性になっていっているところがいいです。
    ちょっとエッチすぎるところがありますが、これからも楽しみです。

作家さん

作家さんが好きなのですべて読んでいます。たまに外れなこともありますが、今回は自分的に大丈夫な感じです。ストーリーが強引なところがありますが、続きが気になります。

癒し系

主人公の女の子がかわいらしい反応で男性も優しい感じで理想の旦那さんって感じなので読み始めました。絵がいまいち単調な感じですが癒し系なので見やすいです。

表紙の絵がキレイで好みだから読み始めましたが続きを気にして入荷を待っているほど魅力は感じませんでした。ストーリーを忘れてしまいましたが、また読み直ししようとはならず、このままかなと思います。