みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

う~ん

エッチのシーンは多いけど描写がいまいちです。どうせならもう少しエロさが欲しいです。
    話は良くある話ですが、女の子がすぐに落ちてしまうのが残念でした。もう少し好きになるまでの決め手があると面白かったかもしれません。
    途中でやめてしまいました。

ごめんなさい!

表紙の絵が綺麗なので、お話を読み始めたら‥表紙と絵が違って、ガッカリしました。
    それにエッチシーンが多目ですが、結構活字での描写が多目なので、たぶん課金しないと思います。

目が大きすぎて絵があんまり好きではないかな、本人も言ったけどどうやって出国しての?チャータ機としても日本どうなってるんだ。彼女が大事なら日本でせいかつすりゃいいのに。お金持ちなんでしょ

絵が独特

絵が独特で見づらいです。今のところ行為しかしてません。急に海外に連れられるとか怖すぎます。ヒロインがそんなに怖がることもなく相手を受け入れてるところがいまいちわかりません。

もうすこしゆっくりストーリーが欲しかった

設定は割と好きなパターンなのですが、もう少しゆっくり恋物語があるとよかったです。あと、もっと煌びやかなハレムが描かれていたらと思います。

幸せと言えるのか?

そこに愛があるのかもしれないが連れてこられ方は国際的な拉致だし、その後も贅沢な暮らしとはいえ逃げ場はない…。それってヒロインにとって幸せなの?

まぁまぁ読めたけど

何を根拠にしたいのかいまいち話の的が見えなくて。少し読みにくかった。ただやれればいいってことでもないんだけど、話の流れに深みが欲しかったなぁ。

シークが出てくるもう一つのお話と比べると絵が幼稚です。特に女性がすごく年配に見えるときがあって、シークに見初められる容姿ではない感じがします。

絵が残念

無料分10話まで読みました。
    んー。絵が残念なかんじ。
    これは好みもあるとは思いますが、もう少し線にメリハリがあると読みやすいかなぁ。

好みによるんだと思いますが、私は絵が好きではなかったです。
    他の方たちのレビューを読むと面白ろそうですが、無料分でもなかなか読み進めません。

by koyuso
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件