みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになってほしい

ものすごい溺愛だと思います。一夫多妻制のお国柄。これからいろんな障害があるんだろうけと、二人で乗り越えて幸せになってほしい!

ラブシーンが好きな方へ

とにかくラブシーンの多さがこの『シークシリーズ』の特徴なのでは。ストーリーは、まぁ浅く。深堀せずにラブシーンを楽しみたい方はオススメの作品かと。絵は綺麗です。

一夫多妻

一夫多妻
    の文化のない生まれ育ちは、なかなか
    理解難しいだろうなぁ。
    どんなに好きで、好きになる分
    多数の奥様たち
    辛いだけでは、
    配信読み中ですが、最後どうなるか
    楽しみ

漫画だから許されるけど、トイレの前で一目惚れして掻っ攫うて、山賊みたいなヒーローに驚きです。
    しかもヒロインは自分の家族じゃなくて勤先の院長に連絡って(汗)
    もう少し様子見します。

by ys28k04

好き

この作家さん、大好き!内容もいいけど、絵とエッチの描写!主人公の女性も可愛らしくて好感がもてる!まだ全部読んでないから続きがきになる!

絵が好き

とてもエッチなシーンもありますが、絵が好きです。シークに愛されるなんて非現実な世界で自分もこんな体験してみたいとすら思いました。

夏生さんのマンガは大好きです。いつも楽しくみています。
    こんな男の子人がいるとうれしいです。
    つづきがきになります。早くよみたいです。

いきなり異国に連れて来られて毎晩の寵愛。知ってる人が誰も居ないんだもの。自然と求めるようになるよなって思いながらそれでも読んでしまう。

愛ですね❤️

一途な愛を受け止められる人って素敵です🎵愛を伝える側もすごいけど、それを受けるほうはもっとたいへんな気がします。好きでもできるかなぁー(笑)

突然拐われて…好きになっても、一夫多妻だなんて私にはむりだわ!溺愛してくれるのは嬉しいけど、自分だけを愛してくれる人が現れてほしいって思っちゃいました。