みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料でさえ
とりあえずお試しでーっておもったけと、1話も途中で止めるほど絵が下手すぎる。
読む気にならなかった。
好みもあると思うけど。by アップ星- 0
エッチ
エッチのところがすごくドキドキする作品です。甘くてとろけそうなくらいの溺愛ぶりじゃないてすか。この先気になります
by リサア- 0
いまいちです。
最近この手の話しを好んで読んでましたが、このストーリーはありきたりすぎていまいちです。
絵もちょっと…眼の感じが好きになれないです。by オッコちゃん- 0
この作者さんの別の作品を読んだことがあってそれは好きだったんですが…この作品はイマイチだな~主人公が気にするところがいちいちズレてる「そこ?」て思わずにいられない。あと簡単に流されすぎ。ほかの方のレビューに「とりあえずエッチばかりしています」とあって笑っちゃいました。
by まりもかん- 0
全部読んでます。この人の作品すごく好きです。
エロいところもありますが、ふわふわしてるところもあって少女マンガって感じですごくいいです。by のんのんはっぴー- 0
作家さんが好きです
波乱万丈な人生。
それでも救われることがあれば生きていける
愛されること、愛する事ただそれだけでいい世界
まさに王道だと思いますby rikaりん- 0
ラブシーンが好きな方へ
とにかくラブシーンの多さがこの『シークシリーズ』の特徴なのでは。ストーリーは、まぁ浅く。深堀せずにラブシーンを楽しみたい方はオススメの作品かと。絵は綺麗です。
by Smile★- 0
非現実感漂う作品でしたが読んでいくと次々購入してしまうのがびっくり笑 漫画の中でしか味わえないこの非現実感は凄くいいですね!
by アンーーーナ- 0
話は奇想天外です。Hシーンがほとんどです。顔を赤らめた線が、多すぎてよ見にくい時があります。もう少しシンプルな絵がいいです。
by 麗ワンソ- 0
いきなり別世界に連れて行かれてしまって本人がいちばんびっくり
でも彼がかっこよいから二人でベッドにいるときが一番好きby まるまるわはは- 0