宰さん、メロメロ過ぎます。キャラ崩壊してますね。でも、好きな子にはエロくてこそ男だと思ってる私からすると、この回は好きです。この後、もっとキャラ崩壊してほしいです。
by BABチャン-
全話よんでます
私も元々太ってて、ダイエットして今の彼氏と付き合えました。過去の自分を見てる気持ちになりました。本当に痩せると世界が変わってみえます。この物語の女の子はかわいすぎますが、もっと進展があっても良いかとおもいますよ。
by greencamel-
健気な主人公にやられます
主人公が健気で、性格良いから、すごく感情移入しやすく、絵も綺麗だし、ストーリー展開もあるあるパターンといえなくないですが、読みやすくておすすめです。彼も素敵だし、キュンキュンしますよ
by ゆいぴょんた-
初めてスマートニュースで見て、読みたいと思ってました❤
以外とスムーズに関係が進んでいた印象
やっと付き合えるようになった所でスマートニュースでは見れなくなっちゃったので
続きを読もうと思います✨by 福チャン-
そっちなのか!
痩せさせる系のストーリーだと思っていましたが、違った!(笑)痩せてからスタート、ていうのが新しくて面白い。
by tooto-
応援したくなる
ひめちゃんが可愛い。天然?純粋無垢な感じが応援したくなります。
宰さんも社長子息の割には純粋なタイプ、実際にはこんか謙虚なご子息いるんでしょうか(笑)
いつまで手を出さないのか気になります!by こりょん-
素敵な彼に会うために痩せるって、女子ならその気持ちわかる〜
絵も可愛い感じで好きなので、続きも読みます。by りんりりこ-
主人公素敵
憧れの人のためにダイエットしてきれいになろうとして実際に変身するほどきれいになった主人公は女性としてとても素敵です!私もダイエットに何度も失敗しているのでこの漫画を読んでもう一度ダイエットに挑戦します!
by コタつ-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで好みです!主人公も一生懸命で健気で可愛くて魅力的。はやくおさむさんとのラブラブイチャイチャがみたい…!
by KUMIくみ-
流石に50キロも痩せると別人ですよね。
そりゃぁ~わからないですよ。
でも、話が進むにつれて、気付いた?気付いてる?と思えるようなところもあり、ドキドキです!!
早く、くっついて‼‼by ゆとの-