- 全64話完結(40~50pt)
今までぽっちゃりの女の子。好きな人のためにダイエットに成功。しかし好きな人は、昔のぽっちゃりの彼女が気になるみたい。どうする?また太るのか?今のままの姿で好きになったくれるのか。とても続きが気になります。
体型変わるとそんなに気付かないんですか?ヒロインがかわいいしストーリー面白くて続きを読もうか悩んでます。
外見じゃなくて、中身を好きでいてくれるのは嬉しい😊それで仕事も出来てイケメンなんて…。いくら頑張ってダイエットしても自分に自信なんて持てないよね。それも含めて自信をつけさせて頑張らせてくれらなんて宰さんカッコよすぎ!
タイトル
タイトルからダイエットの話かとおもいましたが、その後の話でした。
主人公のひめちゃんは優しくて仕事も頑張って素敵な女性です。ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
頑張ってダイエットして、痩せた女性の綺麗になった見かけではなく、中身を好きになってくれた彼。二人とも真面目で、誠実で、お似合いので、応援したくなります。
可愛いです。
ほのぼのするお話しです。
現実にこんな出来たイケメンいるの?って思いながらもいたら良いなぁと思いながら読んでます。
マンガなので許せるお話しです。by 匿名希望-
キュンキュン!
無料分を読みましたが、主人公のヒメちゃんの素直で一生懸命さやイケメン上司のやり取りにキュンとします。続きを読んで楽しみたい。
外見より中身
宰さんステキです。
ヒメさんも一途に想って50キロもダイエットしたなんて、そりゃ...別人になるよね!でも、ちゃんと宰さんは気付いてて待っててくれて優しいし、溺愛されてます。by 匿名希望-
イケメン!
女の子の顔が可愛くて、男性がとにかくイケメン…
ほのぼのした恋愛漫画です。
こういう軌跡絶対ないんだろうけどこの少女漫画感が好きですby 匿名希望-
夢でしょ。
ぽっちゃり女子には夢な話し。中身を見て好いてくれるメンズ、リアルな世界にはほぼ居ない。いないと断言できるから。
中身を好いてくれるメンズが世の中にもあふれますように。by 匿名希望-