【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(59ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
痩せても太っていても
太っている時の自分が嫌だと思っていたのに、好きな人からはその時の自分が好きだと言われるなんとも複雑な状況!これからどうなるか今後楽しみです!
by にこにこと- 0
ひめちゃんかわいい
ひめちゃんの食べてる時の幸せそうな顔が
たまりませんね(^^)
そして就活先の彼にまた会いたい望みを抱いて
一生懸命ダイエットして、見事就職も出来てスゴイ
何より、可愛いです。
もちろん見た目だけじゃなく性格も◎
上手くいってほしいな〜
まだ無料分だけなので、この先も要チェック予定ですby じんごろー- 0
やっと全部読めました!最初はダイエットして好きな人と結ばれる話だと思って読み始めたけど、それだけじゃなくて、その人それそれのコンプレックスや悩みがあって、いろんな人との出会いを通してその悩みやコンプレックスと向き合い成長し、乗り越えて行くすごく自分も頑張ろうと思える作品でした!
by ミヤマン- 0
ひたすらかわいい!
漫画ではよくありがちな体型チェンジのシンデレラストーリーなのに、漫画家さんの描き方が上手なのか本当に可愛くてハマりそうです
主人公のひめちゃんが癒しで、応援してくれる友だちも性格よくて優しい世界だなあとホッコリしました
部長も絶対気づいてるのに敢えて言わない感じなのな主人公が自分から探し人が自分だと言ってくれるの待ってるのかな?と読んでてソワソワしてます
これからも徐々に読み進めたいですby aaa666- 0
本人の努力
ひめちゃんは、もともとの性格も真面目で努力家。
だからダイエットしようと決めて目標を達成したし、心無い一言にがんじがらめになってしまった。
自分の長所を自分で信じられたら素敵な未来を手に入れられると思います。by QU- 1
好感もてます
主人公の素直さとひたむきさがとても可愛くて、好きになる上司もいい人で、ほのぼのします。まだ最初の方ですが、見た目のあまりの違いで分かっていない上司に、どう伝えるのか、どうなっていくのか気になります。
by 3.75- 0
まだ前半ですが
絶対もう彼女があの彼女だってわかってますよね^_^これからがとっても楽しみ。内面を見てくれる彼氏、良いですね!
by mnmmana- 0
面白いけど…
努力して痩せて、周りの人からの印象も良くなったのに、肝心の部長がなかなか気付いてくれないのももどかしいし、気付いてもらえるようにまた太り直そうとか安易に考えてしまうヒロインの気持ちはちょっと理解出来ないです…。正直に私ですって言えばいいのに。
by しんしえ- 0
うーん?
なんか割と最初から甘々で?
ずっと甘々?飽きてきちゃうかも
意外とすんなりくっついたし?
展開にあまり波がなくて。
あと仕事中に何やってんだとか思ってしまう!
若い子ならいいのかな?by はなりょう- 0
想像以上に良かったです‼️
もっと波乱万丈なストーリーがお好みな方には物足りないかもですが(笑)
何があってもブレない溺愛の上での男女間トラブルなので、安心して楽しめました。
また、絵も綺麗でさらにポイントUPです。by なんなら良いの- 0