- 全64話完結(40~50pt)
ふたりとも可愛すぎる!顔も性格良くて仕事もできるのに威張ってなくて、一途に相手を想ってるなんて素敵すぎます!早く二人の想いが通じ合ってほしい!
by ちびたに-
これは
彼もすでに気づいているよね?でも彼女の変身ぶりたるやがんばったんだよねー。心はそのままに、憧れの会社に入って、彼とふしぎな仲がどうなるか楽しみ。
by 星の涙-
就職先で出会った人の為に痩せる努力をするなんて、すごく頑張ったんだなぁと思います。
ちゃんと覚えてくれてることもすごいと思いますby みーーーーーーー!-
主人公の優しさにほっこりします。
太っている時は見向きもされなかったのに、痩せた途端マンな掌返して!やはり見た目とは大事ですね。そんな中おさむさんだけが変わらない態度!二人には幸せになって欲しいですby もんモカラテ-
痩せて好きな人と再会なんていい! このまま彼に気付いてもらえたらいいですね。っていうか、もう気付いてるのかなとか思ってしまう。
by 匿名希望の者-
おもしろいです!
50キロ減量?!そんなことありえる?!と思いつつと読み始めると、主人公の可愛さ、けなげさに、引き込まれました!おもしろいです!
by こはるちゃんvv-
頑張ってほしい
主人公ちゃん、すごーく頑張ってほしいって読み始めからずっと思ってた!
上手くいくかわからない恋愛でダイエットするってすごく頑張らないとできないことなのに、すんごーい!ちゃんと痩せて、ちゃんとモテてる!えらいぞ!by Coney-
イケメンで優しくて御曹司。そして何より人を見かけで判断しない!なんて素敵な男性。
痩せてモテモテになったならイケメン上司からのアプローチ分かりそうだけど、もててこなかったからしょうがないか。。。by フォンドボー-
人は見た目はばかりではない!
確かに、就職の面接とか、見た目が良いほうが有利なのかもしれないですが、作者さんは中身のほうが大切だって言いたいのだろうと思います。
見た目が変わって自身がつく人もいるのに、ひめちゃんは中身は変わらないまま。
そこが可愛いところなのかな。
課金はしてないので、続きが気になってます。by K_I-
漫画として読む
「ありえないし」と思うところから読み始めましたが、「マンガ」を純粋に楽しく読める作品だと思いました。
by 紫外線カット-