【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(54ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
ー50キロは最初だけね💧
タイトルのー50キロのエピソードは最初だけで、その後は普通のイケメン御曹司との恋のお話かな💦
宰さんがいろいろひめさんにちょっかい出してるのがかわいい❤️by つぶあん好き-
運命的な出会い
宰さん、彼女と出会ってくれて本当にありがとうございます‼︎ 外見だけでなく、内面的な部分を見て交際をする紳士な姿に胸がキュンとしました
by ちびなっちゃん-
まあ
よくあるシンデレラストーリー。好きな人が探しているのは太っていた頃の自分で…っていう。主人公がいい子すぎて現実味がない
by シーズー飼う-
多分最初からバレていたんでしょうけど、2人が晴れてお付き合いに辿り着くまでは焦らしたり勘違いしたり、ソワソワするストーリーでつい無料分が増えるたびに読ませて頂いてます。
by 藍子ちゃん-
ウズウズします
おさむさん、本当は最初から気づいてるのではないかな…と思うんだけど、おデブ時代をひたすら隠すひめちゃん、早く伝えてしまえばいいのに!!とウズウズしてしまう
by きゅうりー、-
ダイエットは大変です。
椅子に嵌るほど太っていたのに、短期間でよくまあ痩せたよね。
恋はパワーだね。
でもみたところ、50キロじゃ足りないような。
もっと痩せたでしょう。
やはり太っているとイメージが悪くなるのは確か。
それを宰さんはきちんとみてくれているみたい。
今、31話まで読破。
これから先はどうしようかな。
きっと邪魔者が出てくるでしょうね。
最後はハッピーエンドになるのだろうけどね。by Doramiko-
いい
お菓子好きな主人公をめぐる、恋のストーリー。頑張って痩せた後も、食べる事が好きなのが変わらない主人公にメロメロ。
by さんにんのはは-
かわいい笑顔
痩せても太っていても好かれているんじゃない!内面をみてもらえると嬉しいですね。こんな上司がいたらうれしい
by のりのりへい-
可愛い
無理購読分から読み始めました。ストーリーも良いし主人公の性格が可愛いし、キュンとして読んで良かった漫画でした。
by aaaaa55555-
言いたい!
この漫画を読むとドキドキしてめっちゃ面白かったです!でも、女の子が気づけよ!ってつい口で言っちゃうほど物語がしっかりしていてなんか凄いなって思いました。
by まののん13-