みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさにシンデレラ

この話はダイエットに成功した主人公の女の子が、再開した社長の令息に恋するお話です。絵柄がとっても可愛くてみやすい漫画だと思います。

主人公の努力はすごい!読み始めたたばかりだけどドロドロ系の好きな私には物足りないような、絵も好きだし読み進めてみようかな、

クオリティが高い

絵が一切ブレることなくずっとお上手で男性はカッコよく、女性は可愛く、綺麗で安定していたこと。
    ストーリーもテンポ良く、恋愛ものにありがちなすれ違いやライバルのくだりが長すぎてイライラするということもなく、スッキリと気持ちよく読めること。

総じてクオリティが高い作品だと思います。
    これが毎日無料で全話読めていいんですか、というくらい満足しています。

まぁ短期間で50kgのダイエットって実際はそんなきれいには仕上がらないでしょう、っていうツッコミどころもあるし、あまりのシンデレラストーリーっぷりは現実離れしているとも言えますが…
    とても愛着のわくタイプの主人公なので、まぁいいか、と流せるレベル。

作画担当の方の他の作品も読みたいです。

悪くはないんだけど

毎日無料で完結まで読めそうなので いまちょこちょこ読んでますが
    好きな人のために痩せたのはわかる。でも、痩せたから周りがほっとかないってのが 本人がわかってない 今までの自分に自信がもてなかったからその気持ちもわからないではないんだけど
    次期社長さんは なんか 勝手に嫉妬したりからかったり もっと主人公に寄り添ってあげてほしい なんてったって恋愛初心者なんだから

by USJ★

好きな人と会うために

好きな人と再び会うために、ダイエットをして、とってもかわいい姿に。好きって気持ちは、とてつもないパワーを与えてくれるものですね。

楽しんでます

王子がぽちゃ時代のヒロインを気にしてたのは意外な展開ですが、おもしろいです。
    無料分を楽しんでます。
    どうか王道ハッピーエンドでお願いしたいです。

あんまり

私はあんまり好きな絵のタッチではないです。
    ストーリーも実在にいそうな主人公なので、理想論の極限を描いたような内容なので、読んでいて意識的に読んでしまってのめりこめず、ドキドキが少ないです。
    あと、あんなに食べたらもともと太り体質なのにリバウンドしないのか疑問です。

by PoD

最初は

最初は面白みがよくわからなかったですがレビューが多いのと評価が高かったのでこれからの展開が気になる感じです。

かわいい

主人公ちゃんも彼も可愛いです。
    ぽっちゃりの頃から好きでいてくれた彼がちょっと可愛そうだけど…
    途中から宰さんのキャラがデレデレになっているのが少し星を減らしました。

かわいいひめちゃん
    おさむさんもかっこいい
    2人が、いろんな過去を
    前向きに前進していく姿に
    きゅんきゅんさせられました!
    おさむさんの溺愛っぷりが
    私的にはドキュンでした〰︎
    応援したくなるひめちゃんのように
    わたしもなれたらなぁって思える作品

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,057件