【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(46ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
最後まで読みました
とても心の広い優しい宰さん♡
こちらも、心の広いふんわかな、陽芽ちゃん。
理想のカップルで、最後まで読みました。by リンゴチャン- 0
(;´・ω・)ウーン・・・😓
漫画だからって言えばいいのかな•́ω•̀)?
ありえなくもないけど…
話がいまいち…ねぇ(⊃´▿` )⊃by 有栖月兎- 0
ふたりとも可愛い
少し無料だった時に読み始めました。次が気になってましたが、今は最後まで無料にしてくださって感謝です。
頑張る気持ちを思い出させてくれます。by ちよこだるま- 0
良い作品
とても読みやすかったです。
上げすごく綺麗でした。
次の内容が楽しみです。
ありがとうございます。by そーへーいー- 0
リアリティがなくても
ひめ(主人公)のダイエットの努力は如何許りかと…
まずはそんなことを思った。
私自身かなり無理してダイエットしたことあるけど、なかなか50㎏というのはやっぱり現実離れしてる。
まず、そこまで太ってないとだめだし、自力で50㎏減らしたってと言われてもね。
そのうえ御曹司の部長が太ってた頃から主人公が好きだったなんて。
そしてめでたく恋人同士って。
余りのリアリティのなさにいろいろ突っ込みたくなるけど、そこは漫画。
現実味がなくても、可愛くてほのぼのしてて、きゅんとするところがあったらそれでいいのかなと今は思って読んでいます。by 紫1983- 0
面白いです
主人公 陽芽ちゃんが可愛いです。
かなり太っていて気にしてるけど、確かに本人は気にしますね。
仕草や友達思いのところ癒されます。
頑張って50kgマイナスすれば見た目は全く変わるはず。
2人がハッピーエンドになるのを楽しみに読ませてもらいます。by Rainbow10- 0
すきです♪(´ε`*)
地上波放送←見ました!
コミックだとは知りませんでしたが
めっちゃ面白い!ハマる!o(*⌒―⌒*)o
やっぱ初っぱなから、分かるように痩せて
可愛くなる様子は圧巻ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
応援したい2人
ひめちゃん、ダイエット成功して凄く可愛い!性格も良いし応援したくなる子!
部長もカッコよくて性格も良い!
メタボだった事、早く伝えて恋人になってよーby 初めて- 1
部長かっこいい
就職説明会で出会った会社の御曹司とメタボリックな女の子のラブストーリーかな。
元ぽちゃのひなちゃんは痩せてからその会社に入社します。
その後、御曹司と上司と部下として出会いますが、向こうは気付いていませんというお話。
まあ、わからないよねとは思いますが、そんなに好きって思ってるなら気付いてほしいなと女の子なら思うと思います。
でも、途中からわざと?みたいなところもあるので、これからラブラブになっていくのかなと思います。
両想いになれたらいいなと思います。by あめのかっぱ- 0
マイナス50キロのタイトルに惹かれて
無料数も多く、絵も可愛い。何よりマイナス50キロ?!どんな話し?と興味津々で読み始めました。太ってて好きな人に冷たくされたから痩せて見返す。と言うよく聞く感じかなと思ったけど
太ってる主人公にすごく紳士的で優しい彼。
痩せてかわいくなった主人公にも注目。
今後の展開に期待します。by aika_moom- 0