- 全64話完結(40~50pt)
一目惚れした人の
為にじゃないけど彼のいる会社に入るためにダイエットして痩せるなんて凄く健気で素敵ですが入社してから部長になった彼も痩せたあなたに好意をもってるなんて凄いです。しかも会社見学からなんて。
by さびと-
頑張った彼女へのご褒美
どこにでもいる 食べ物、甘いものの大好きな女の子、太っていることに劣等感を持ちながらも食べることへの執着はやめられなかったのが 入社試験で自分のことを大事に扱ってくれる男の人に好きになりそのためダイエットに成功し頑張って 入社します
そしてその後も様々なことがありながらもその彼氏と恋を成就する話ですが
ちょっとぽっちゃり目の女の子にしてみてれば理想的なお話ですby かんめい2-
タイトルそのままです。
体重関係なく好きになってくれたオサムさんステキ。
ひめも最初は自身なさそうだったけど、徐々にオサムの気持ちを信じられるようになっていってよかった。by やまもじゃ-
最高にいいです!ひめちゃんも宰さんも性格が本当にいい!ひかえめて努力家のひめちゃん、応援したくなるストーリーです!
by やきぷりんR&Y-
すごい
いきなりマイナス50キロというのもなかなかですがら漫画なのでありかなと。努力した子がむくわれるのもは好きなのでとてもすきです。
by まりたぬ-
カワイイ
ダイエットも好きな人という目標があれは頑張れるし維持も出来るよね
カワイイひめちゃん上手くいってほしいなぁby みり猫-
努力がすごい!!!
でも変わらなくても結果はおなじだったよーな、、、
優しいひとだもん!!!
裏切ったりしない!by ちびラスカル-
やっと
気持ちが通じたところまで読みました。
何かを成し遂げれることが得てして主人公になり得るのだと感じました。by マツメ-
無料分
最後まで読んでませんが、昔ぽっちゃりだった事をコンプレックスに思っている主人公!そんな自分の事を想ってくれてる彼!
彼の方も御曹司なので、会社の事でこれから色々問題が出てきそうな感じ。それでも自分を信じて欲しいと言っていた彼!信じれば大丈夫!と思えそうだったけど。不安な気持ちはあるよね。
最後まで読みたいなぁ。by yumayuma-
大好きなお話です♡
陽芽さんがとにかく一生懸命で強くなっていく可愛い女の子です!
おさむさんも理想の上司ですが、彼氏になってからも優し過ぎて♡続きが気になります!by イチゴ大福♡-