【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(42ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
キュンキュンします!
見た目や立場ではなく「ありのままの自分」を見てくれる人に出会えた二人。
想い合っていて二人で幸せになってくれ!と心から思いました。
主人公はじめ、登場人物がみんな好きでした。
みんないい人!!
特に陽芽ちゃん!
優しくて頑張り屋で強くて癒やされます。
あと作画がとても素敵です。
繊細なイラストで表情が特に可愛らしくて好きです!by erkfkmt- 0
御曹司との恋愛
夢の様な話だけど、結構大変…敵も多いし。でも彼女ならきっと離れずにずっと寄り添っていくはず。
まだ途中読みなので期待してますby ゴンゴンベビー- 0
デブだと悲観的になるのに主人公は好きな人のために頑張ってダイエットして幸せになってく所がわかるなーっておもいます。恋をすれば何でも頑張れるきがします。
by BANBI- 0
ヒロインはぽっちゃりさんだったけど、運命的な出会いをしてまた再会するために痩せて性格も可愛らしく好感度良いのですが、社長息子の部長が人気イケメンだとしても仕事に対して公私混同しすぎなところとか職場で過度な距離感がとても違和感があります。でもハッピーエンドを願って読み進めたいと思います。
by はなせんか- 0
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。今のところ彼は彼女の正体(?)に気付いてるような気付いて無いような‥。続きが楽しみです。
by 圧完兵衛- 0
陽芽ちゃんかわいい
50kgのダイエットをしてすごく可愛くなった陽芽ちゃん 外見にまどわされな内面からみてくれてたすてきな宰さん 今後の展開が楽しみです
by トイ好き姫- 0
ハッピーな恋愛漫画
基本ポジティブな恋愛漫画。ヒロインはもとポッチャリだけど悲観的じゃないし、自由で芯がある娘。彼は見た目に囚われないできる人。横恋慕する人たちはいるけどみんなすぐにひいてくれる。それほど2人が幸せそうということか。気持ちよく読めました。
by ハナポコた- 0
途中までは
無料分で22話まで読みました。
20話くらいまでは、ありえないなぁと思いつつもまだ読めてました。ただ、その後、友人のカメラマンが登場してからは主人公の陽芽ちゃんが嫌な子に思えてきて、もういいかなって思えてきました。
私は主人公が自分一人で思い悩んで、人のアドバイスも全然聞かなくて、普通に考えればわかるようなこともしてしまうのが苦手で…
これを超えればあとは皆さんがコメントしているイチャイチャだけなのでしょうか?by たまご飯- 5
気になって
痩せてこんなに可愛くなるって ちょっと不思議な設定だけど これも一理あるかなと やっぱりこういうハッピーエンドで結局 ゴタゴタ が起こる パターン っていうのかな
by ニッター- 0
おデブちゃんの主人公。見違えるほどにダイエットに成功して、助けてくれた憧れの人に会う為に!
健気で、可愛くてほっこりする作品。by まちぼうけ- 0