おもしろそう
太め女子のヒロイン。イケメンに介抱される!
足首を痛めた彼女にさらっと優しいイケメン!
これは罠なのか?!否か?!by アミバンタン-
この漫画は、太ってることをネガティブにとってる人にとって
すごくきぼうになったり、癒しになったり
🎶楽しく読めるストーリーな気がする
トラウマが、自分を傷つけて宰さんを傷つけて、
2人の仲がギクシャクすることがあっても
宰さんの友人写真家が、
うまくとりもってくれて、仕事も良き方にしてくれて、
宰さんの両親とも
地位とか権力、お金に囚われない両親みたいで
まだ、途中だけど、
宰さんじしんがそんなひとではないから
安心して見ていられるby baida-
ぽっちゃり癒し系主人公ひめちゃんが、就職説明会であった彼に一目惚れします。50キロのダイエットに成功して無事就職もするんだけど、久しぶりにあった彼は社長息子。この先どうなるのか楽しみです!
by みかんピンク-
ヒロインが可愛い。今までモテたことがないから、男性のアプローチにかなり鈍感です。早く正体明かしてほしいけど、実は部長は彼女の正体は知ってるんじゃないかと思います。
by 森のぷん-
夢がある❣️
頑張ってダイエットしたら素敵な人に思われてて,!ってのは、女性みんなが抱く夢だと思う!
そこまで痩せなくても、2、3キロ痩せたら違うかなぁとか思いながら読んでます❣️by キ・ミ-
可愛いです
ぽっちゃりだろうが細かろうが関係なく大好きって、本当に良いです。
溺愛過ぎますが、読んでてニマニマします。
紆余曲折ありますが、読んでて楽しくなるから好きな作品です。by むっく43-
ダイエットの訳
はっきり言って、ダイエットは辛い。でも恋の為なら頑張れる。知らないうちに惹かれ合う2人の様子に、可愛すぎてほっこりしました。これからが楽しみな2人です。
by BMW 320-
主人公の性格もかわいくて
周りのみんなもイケメンで性格も良くてキュンキュンします。ダイエットを頑張ろうと思える作品です?笑by やいず-
健気なヒロインが可愛い
人柄はバッチリだけど、体型にコンプレックスがあるヒロイン。会社説明会で出会った人に、再会する為ダイエットをやり抜き入社。
出会った人は、びっくりする立場の人でした。
その人と相思相愛になるけど、ハードルが幾つもありつつ、一つずつクリアしていく姿勢が、思わず応援したくなります。by ぴあぴあさん-
体重が極端だけど、主人公の人柄が好きです。このままゴールインすると思うけどそこまでの過程が興味津々です。マイナス50キロはすごいと思う、全くの別人になりますよね。太っていても人柄がいい人はやっぱりいい人。見た目ではないという事を丁寧に描かれていると思います。
by チコスケ-