みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(367ページ目)

恋のために痩せた女の子のシンデレラストーリーですね。一筋縄にはいかないけど、それでも恋する女の子はかわいい!!羨ましいです!

デブは痩せたら美人になるって思い込んでいるけど、痩せても普通の人になるだけなのにねってどこかのマンガで読んだの思い出しました。ひめちゃんは元がよかったんだね

単純だけど

単純だけど、主人公の素直さがかわいくてついつい読み勧めてしまいました。主人公の魅力と安定した展開です。

無料配信分だけ読ませてもらいました。
    ひめちゃんかわいいです。
    皆さんのレビューを参考にさせてもらいこの先購入するか考えます。

ダイエットは所詮ダイエット、元から太らずに過ごしてるひとには勝てないかなという偏見で見てしまい駄目でした。

続きが気になります

とりあえず無料分だけ読んでみようと思って購入したのですが、続きが気になって有料も数話ですが買い進めてしまいました。もうちょっと私好みのイケメンだったら良かったですが、それ以外はバッチリです。

デブ歴短い

痩せるのってそんなに簡単じゃないんやで!
    しかも意中の人が部長だったからってショックうける?
    しかも今だけ僕たちはカップルだから⭐️みたいなノリもわからん

シンデレラ

この絵は大好きです‼️とても良い面白い漫画🎵リアルです‼️とても良い面白い‼️とても良いドキドキしてしまいました

なんだかほのぼの可愛くて読んでしまう作品です。
    ひめちゃんのような子がいたらほっとかないですよね、再会できてよかった。

キュンキュン

今まで無料しか読んだことなかったけど、続きが見たくて課金してしまいました!
    一気に22話まで読みましたが、続きが気になるので早く続編を希望します!
    あの人が実は社長の一人息子で次期社長で、両思いでー。でも主人公が釣り合わないと悩んじゃって…。
    美味しいもの食べてたら、リバウンド?!疑惑で宰さんを拒絶してしまったり。
    毎回ドキドキとハラハラ、そしてキュンキュンしました!

全ての内容:全ての評価 3,661 - 3,670件目/全4,147件