みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

絵がとてもどタイプだったので読み始めました!読んでみるとどんどん進むし、読み続けられています!最高!

題名に惹かれ読み始めました。
    一目惚れの相手の彼のために頑張って痩せて、みごと入社したけど、その彼にフラれてしまい...切ない。

好き

頑張る女の子が、社長子息に愛されるシンデレラストーリー。
    好きな人のためにダイエットを頑張ったけど、痩せたからといって上手く行くわけでもなく…
    良い意味でもどかしくなる漫画でした。

おもしろい!

きゅんきゅんするけど、冷静に考えてみるとこの上司メンヘラ?ちょっと怖いかも、、笑
    でもおもしろいです!

わりと短期間で50キロの減量はひめちゃんの体が大丈夫なのかと心配してしまいます。
    でも漫画だし痩せてキレイになって恋を進展っていう展開に希望が持てるしいいのかな。(笑)続きが気になります♪

-50kgはさすがに‥‥(笑)

タイトルがちょっと大げさかな。
    せめて2、3ヵ月で-20〜30kgくらいなら、「ありえねーよ!」と思いはしても、実際ギリギリあり得る話だと思うけど、さすがに-50kgだと、元は何キロだったんだ!?と、ギャグかと思ってしまう。
    もしくは、男が単なるデ.ブ専(笑)

いわゆるよくあるシンデレラストーリーで、夢はあると思うので、好きな人はきっと楽しめるでしょう。
    私は‥‥数話読んでそっ閉じでした。ごめんなさい。アクがなさすぎて現実味が薄くて話もありきたりかなーと思ってしまいました。

試し読み分を読みましたが、正直先を読むか悩むくらいの内容でした…
    もう少し無料分があればまた違うのかな?と思います。

広告から読みました!ほんわか可愛い絵に惹かれました♡こんな優しい男の人なのに、力強いギャップ最高♡女の子も頑張って、そして愛されて!♡笑

ぽっちゃり系女子におすすめの作品

ぽっちゃり体型の自分に置き換えて、ドキドキできる作品です。自分も頑張ればこんな展開あらあるかもしれない、、、!と、希望が見えてきます。

絵が可愛い

絵が可愛いしお話も可愛い!変身願望、共感できるし恋をするとキレイになりたくて痩せられますよね~(遠い目)

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全4,053件