【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(31ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
あー。とってもカワイイお話でした。見かけに惑わされることなく相手の内面に目を向ける。そして信じる。子育ての話もみていきたい続きがみたいよ。
by 2019- 0
いいお話です!シンデレラストーリー!ダイエットを頑張ったヒロイン、好きな人と結ばれますが ……自分に自信持って欲しい!そして何より彼を信じてほしい。
by ぽちポちゃ- 0
どちらもかわい!!
おさむさんもひめさんも、どちらもかわいい!!お互いにおもいあい、とてもいい関係!!
最初はなかなか伝えなくてじれったかったけど、ようやくおもいが伝わり、若干の邪魔もちゃんとおしのけてよい感じ!by イクラ大好き- 0
姫乃
ひめちゃんが、頑張ってて好きな人を追いかけていくのがすごい!くっついて良かったけど、急にいなくなるってなにー😇
by ma3い- 0
凄くいいっ!!
絵も好みだし、毎日に2話ずつしっかり読んでます。会社の上司と部下と言う設定はあるあるですが、その前にぽっちゃりだった主人公が痩せて恋を実らす!そこがホントに共感できてどんどん読みたくなっちゃいます!!あたしも気持ちがとってもわかる!笑自信の無い女子みんなに読んで貰いたい!
by ささーきー- 0
もう安心して読めるストーリーでした。
途中やきもきするところはありましたが、必ず宰さんが助けに来るってわかってたし。ハッピーエンドでよかったです。by yhねこぱんち- 0
。
ドキドキ・キュンキュンする場面が多く見られて、読みがいがある漫画でした。
また、続きを楽しみに待っています。- 0
部署が
広報部なのに企画案上げたりする変な会社で働いている女の子と、その会社の社長令息の恋のお話しですが、処女が考えたみたいな理想の激甘彼氏と、童貞が考えたみたいな理想のはわわ系彼女でお似合いだと思います!
by 湿度計- 0
主人公がとても性格のいい子なので、読んでいて気持ちがいいです。また、主人公の友達や登場人物も性格がよく、主人公が痩せてかわいくなっても、素敵な性格は変わらず、2人の恋の行方が気になります。
by ぽんぽんだ- 0
この展開好き
この展開はすき!!さいこー!!まじさいこー!!
シンデレラストーリー、、なのかな??わからんがはまったby ゆぴっ!- 0